| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Verik на сообщение "Суши на дом"
|
|
Элита
|
Вчера по следам этого топика заказали в Нагасаки. Привезли в течение часа (около 12 ночи
), мы с мужем оторвались . Порадовало, что нори без горчинки, рыбы много, соус в отдельных аккуратных стаканчиках, ну и жевачки-зубочистки-салфетки присутствовали. Не пожалели васаби и имбиря, я хоть и любительница последнего, но осилить весь не смогла . Улеглась спать сытая и довольная как слон. И цена тож порадовала.Девочки, кто написал тут про них - спасибо огромное за наводку! ![]() |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Вчера по следам этого топика заказали в..."
|
|
Banned
|
[quote=Кумико;19787302]Вчера по следам этого топика заказали в Нагасаки. Привезли в течение часа (около 12 ночи
), мы с мужем оторвались . Порадовало, что нори без горчинки, рыбы много, соус в отдельных аккуратных стаканчиках, ну и жевачки-зубочистки-салфетки присутствовали. Не пожалели васаби и имбиря, я хоть и любительница последнего, но осилить весь не смогла . Улеглась спать сытая и довольная как слон. И цена тож порадовала.Девочки, кто написал тут про них - спасибо огромное за наводку! [/quoteтоже заказали в Нагасаки и тоже все очень понравилось! |
|
|
ответ для Verik на сообщение "Суши на дом"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в есть у кого-нибудь сайты Васаби и Якитории. Заказываю в Сушия, уже давно, но хочу, где-нибудь ещё попробовать.
|
|
|
ответ для Анютинка на сообщение "Девочки, в есть у кого-нибудь сайты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|