| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тасенька на сообщение "Пришел врач..Что вы делаете с ЕГО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ***RADA*** на сообщение "У нас врач и медсестра одевают мои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хотя зависит от ситуации. Например, явно исключение для скорой, там уже не до бахил обычно, т.е. если визит этого врача важнее и сменить врача никак, значит тряпку в зубы и затирать потом за ним и никаких угрызений по поводу этого. А может получится поскандалить и сменить участкового (это же как я понимаю был участковый?) Врачи из поликлиники (особенно взрослой) часто бывают хамами, их позиция "мне тут копейки платят, а тут ещё и больные шляются" и их не переделать, хотя ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всегда на готове пара бахил, чистое полотенце....мне не сложно все это держать на готове, чем сориться...(такое просто было на старой квартире).
но вот на новой, медсестра ооочень приятная, со своими бахилами всегда!!!всегда спрашивает каким полотенцем вытираться и тд. нам повезло на этот раз! |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас педиатор сама обевает бахилы, позавчера была Мед. сестра, которая брала кровь у ребенка, она хотела так пройти (с ее сапог уже в корридоре образовалась лужа грязи!) я ее спрашиваю про бахилы, она мне говорит, если хотите сами одевайте, хотя самой еще и 40 нет!!!! а педиатору нашему 7-й десяток и она всегда САМА одевает без вопросов. Еще когда неотложка приезжала, один врач ни в какую не хотел одевать бахилы, не подействавовали никакие уговоры, пришлось загибать ковер и потом мыть полы. ВОобще я ЖУТКО возмущена таким поведением, неужели они дома так ходят?!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Lubasik78 на сообщение "у нас врач сама требует бахилы и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mary_g на сообщение "У нас педиатор сама обевает бахилы,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
бахилы!!!!заставляйте одевать!или отправляйте таких врачей.
|
|
|
ответ для sofohka на сообщение "бахилы!!!!заставляйте одевать!или..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот как его отправить???? Если я вызываю врача на дом, то дело уже крайней важности!!! Просто так еще не разу не вызывала. И если мне нужен совет, а врач не одевает бахилы - вы бы его развернули????
Я бы не смогла.... НО как предложить одеть бахилы, чтобы врача не обидеть (раз у меня они такие обидчивые..) |
|
|
ответ для Lubasik78 на сообщение "у нас врач сама требует бахилы и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
исключительно человеческий фактор.
все зависит от человека... (хамло, те кто не одеваю) А как насчет их осмотра потом? соответствует их поведению и самомнению о себе? |