Не знаю что и делать.... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 21:28     #31
Коала
Активный участник

Профиль Коала

Коала отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки...уже легче....
МЧ очень хотел и родителям его мы сказали они так вообще на седьмом небе. теперь пылинки с меня сдувают
Живем мы за свои деньги, родители нас не содержат....
Просто у меня 2 старшые сестры одна родила в 25, другая в 30, так вот та, которая в 30 всегда говорит, что не спиши с детьми...что надо нагуляться и все в таком духе...
я вот тут посидела и подумала...ребенок мой, содержать мне...мама моя в третий раз бабушкой станет...так чего расстраиваться....
раз Бог дал возможность иметь детей, то грех от нее отказывться..подожду месяца до 2-го-3 и расскажу....
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Детишки-это здорово! Рожайте и будьте счастливы! Тем более у Вас уже столько человек в группе поддержки- будущий папа, его родственники.
Вы знаете, у меня свекровь каждый раз больше радуется внуку, чем моя мама! Так часто бывает!
Старый 22-12-2008, 21:48     #32
tulpanchik
Участник

tulpanchik отсутствует

Интересно, значит рожать в 23 рано, а аборт делать???? А как ваши родители посмотрят на то Что потом могут быть проблемы??? И вообще в данной ситуации в стране выгодно беременнеть-уволить не имеют права и декретные будут платить!
Я родила тоже в 23 года и беременная диплом защищала.
Милая девушка это же такое огромное счастье! И через пару лет вы даже не вспомните о таких мыслях. Что подаренно богом и создано в любви и есть самое главное в жизни!

Прочитала ваш ответ после своего сообщения! Поздравляю это отличный выбор! Рада за вас!!!
Старый 22-12-2008, 22:50
ответ для Milkshake на сообщение "Не знаю что и делать...."
Маma
Частый гость

Маma отсутствует

Сыночек в моем животике поселился, когда мне было 22... Так вот могу честно признаться, что такого счастья я больше в жизни не испытывала.. От осознания, что нас двое, я приходила в полный восторг..... Хотя вела крайне активный образ жизни...
Вы счастливая женщина, вы дарите жизнь человеку у которого есть мама и папа (СЕМЬЯ)... Что еще надо?
А поздно женщины рожают вовсе не от желания "нагулятся","время не пришло"... Просто "свою"судьбу каждый встречает в своем возрасте...
Старый 22-12-2008, 23:04
annadina
Разгильдяйка по жизни

Профиль annadina

annadina отсутствует

вышла замуж в 21, сразу забеременела и родила в 22. В голову не могло даже прийти, что это называется РАНО
Старый 22-12-2008, 23:41
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

А я в 20 родила, учась на 3 курсе, так исходя из вашего мнения, меня камнями надо было забросать
Старый 22-12-2008, 23:52     #36
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Я тоже забеременнела в 22,в 23 родила,сейчас 25 уже второго ждёмс,первый малыш был незапланированный,узнала за неделю до свадьбы о беременности,честно скажу очень испугалась,тк о детях ещё тогда вообще не задумывалась,а сейчас не представляем с мужем как мы вообще раньше жили без нашего сынульки,вторая беременность уже запланированная была Мне кажется когда не планируешь первого ребёнка,такие страхи это естественно
Старый 23-12-2008, 00:16     #37
irkaaaa
Ветеран

Профиль irkaaaa

irkaaaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Caramella Посмотреть сообщение
23 - это отличный возраст для рождения первого, а вот еще 3-4 года и будет многовато
как же это рано-то? бред какой-то, кто такое говорит?! ну если променять ребенка на к
Ню ню нюю многовато я в 27 родила, но никто меня в старородящие не записывал Автор, а вам не все равно на мнения и кто что скажет? Рожайте.. У вас все вполне не плохо складывается..
Старый 23-12-2008, 00:26
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

А если слушать, что другие говорят... Мне в РД на послеродовом акушерка что-то сказала - вот уж не вспомню, что именно - но помню, что вроде не обидное и со смыслом "что ты рано родила". А мне, между прочим, уж 27 было ) Ну да, я ненакрашенная и замученная очень трогательно и , видимо, молодо выглядела )
Старый 23-12-2008, 00:31
nastia_spb
Участник

nastia_spb отсутствует

мне 20 и я учусь на 4ом)))))))))
рано, никто не спорит. но если ребеночек желанный...))))))
родителям мы сказали сразу, как узнали
Старый 23-12-2008, 00:39
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

23 - не рано, 23 - нормально, особенно с точки зрения медецины (мне так все врачи говорили). Я старшую родила через неделю после 23. Родителям вот так и сказать:"Дорогие, кажется Вы скоро станете бабушкой и дедушкой."
Но я бы вначале поговорила с молодым человеком.