Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "ревную сына("
|
Старожил
![]() |
У меня другое несколько... Меня очень раздражает отчим мужа в поведении к моей дочке... Он пытается быть участным, но я чувствую что это наносное... не искреннее... Лучше бы был честен сам с собой... Мне не нужны не искренние чувства... При том что его родной внук в этом году в школу пошел, и он ни когда ребенку ни позвонит-ни поздравит-ни навестит-на рыбалку не возьмет... А к дочке моей "липнет".
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я к свекрови ревную ужасно. И ситуация по поведению очень похожа.. Со временем становится лучше. Сейчас (нам год и 2) так полегче.
|
![]() |
ответ для Kate_lobanova на сообщение "Я к свекрови ревную ужасно. И ситуация..."
|
Активный участник
![]() |
я тоже ревную к своей маме, особенно когда она оговаривается типа "щас мама подойдет" имея ввиду себя, а потом "ой, бабушка"
![]() раньше так жесть была, стали с ней ругаться каждый раз как виделись, щас меньше, просто научились распределять время, когда она приходит, я ухожу по делам, а я возвращаюсь, мама уходит. пока так общаемся, надеюсь дальше расширим свое общение.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я очень ревную к свекрови. Не могу смотреть, когда она ребенка на руки берет и пр. Да и вообще, ко всем родственникам мужа. Не ревную совсем к маме, мужу и сестре.
До си пор ребенка больше чем на 40 минут ни с кем не оставляла. В основном, с папой, но не часто. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже ревную сына.ОЧЕНЬ!!!К своим родственникам правда нет, а к сверкови ОЧЕНЬ сильно.Через неделю едем жить к ним на 3 месяца и я не знаю смогу ли жить там.Решила при удобном случае объяснить ей как мне не нравится когда она говорит мой мальчик(а бывает даже прорывается у нее мой сынок) и хочу попросить чтобы не было высказываний типа:мама тебя морозит, ах эта мама мучает тебя(когда я делаю процедуры сыну которые ему не нравятся).Головой понимаю что она это не со зла, но меня бесит это!!! Надо быть спокойней и терпимее, но как?!!
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение ":010:
Не могу такие вещи..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Надо дочку еще родить чтобы было больше шансов что мне дадут вдоволь насладиться возней с внуками ![]() |
|
![]() |
ответ для Ta$ha на сообщение "потерпите совсем чуточку: нам сейчас 5..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мой сын вырос, ему скоро 19. Он вырос в любви. Вырос очень нежным, любящим сыном и внуком. Я не думаю, что если бы, рядом с ним не было бабушек, он смог бы любить меня сильнее! Прошлой осенью не стало моей свекрови... Я плачу до сих пор. Она была изумительной женщиной. Воспитывала моего мужа одна, любила его безгранично и самоотреченно. При этом она смогла полюбить и меня, как родную дочь и все эти годы у нас с мужем было по две мамы. Через 9 месяцев, после её ухода у нас родилась дочь. О, как бы я хотела, чтобы наши бабушки, как раньше, соревновались, "кто больше любит Сашеньку", чтобы зацеловывали её по очереди, любили её "больше жизни". Моя мама уже довольно пожилой человек и очень больна. Мне тоже уже давно не 20 и мне страшно, что может настать момент, когда рядом с моей девочкой не останется людей, любящих её искренне и самозабвенно, готовых жизнь за неё отдать. Любви много не бывает! Если есть люди готовые любить вашего ребенка, как своего - радуйтесь, не пытайтесь ограничить его от этой любви, будьте благодарны этим людям! И среди всех любимых близких и не очень близких людей, вы, и только вы ВСЕГДА будете для него САМОЙ ЛЮБИМОЙ, РОДНОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ МАМОЧКОЙ !!! |
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "хорошо, что Вы это признаете...так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ДА, ТОже стараюсь не показывать....не хочу обижать... |
|
![]() |
ответ для cheshirka на сообщение "+1
я тож ревную, тем более что у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но вот моя тетя (которая сейчас с малышом) так или иначе пытается.... может поэтому я еще злюсь |
|
![]() |
ответ для Юанна на сообщение "Ну вы даете! А еще и у некоторых и не..."
|
Старожил
![]() |
|