| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Irinka на сообщение "Смешарики: любим или надоели?"
|
|
Мега-элита
|
Дочке 3,5. Мультики смотрит с удовольствием, игрушки мягкие есть все, вещи,ттт, не просит.
![]() Девушки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете новые серии? Желательно не лицензионные![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас возле Пятерочки на Новосмоленской набережной часто торгует один такой мобильный торговец с переносным столиком. У него много всяких популярных сборников, вот недавно купили Смешариков около 60 серий. все почти нами еще не смотренные. Однако самых новых там нет, про Муню и Мулю. Думаю. они пока только на лицензионных.
|
|
|
|
|
Участник
|
Ксю мультики смотрит с 3 лет. Они ей нравятся, но без фанатизма. Игрушки мягкие Смешарики у нас есть все - это спасибо папе ))) Правда Ксюня в них хорошо играет. Одежду со Смшериками она не просила, блокнотики, ручки - да, но мне кажется, это потому, что они яркие, красивые... Книжки смешариковские покупаем с удовольствием, но мы тааак читать любим. Да и мне книжки нравятся больше, чем мульты )))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы смешариков вообще не воспринимаем,любит смотреть Ну погоди,Котенок по имени Гав,Фунтика...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы очень любим смешариков, пару лет точно, может больше уже, скупаем все что попадается на глаза
![]() |
|
|
ответ для ALIAS на сообщение "Дочке 3,5. Мультики смотрит с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
В том числе и самые новые, про Мулю и Муню ![]() |
||
|
|
ответ для NiiLit на сообщение "нам не надоели - обе дочки получат..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже хотим полную коллекцию) А то мы Мышарика, в прошлом году, только ближе к лету, в «Детском мире» приобрели. По теме: дочка увлеклась Смешариками в три года и до сих пор это продолжается… У нас есть игрушки, книги, мультфильмы, а вот к одежде со Смешариками она равнодушна. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
В ОЗ можно купить, только сейчас вы уже опоздали, закупка после НГ будет.
|
|
|
ответ для Irisska на сообщение "В ОЗ можно купить, только сейчас вы уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня сыновьям 2 и 4 года. Смешариков тоже обожают Мультики с ними готовы смотреть каждый день! Вот решила им сделать приятное и купила билеты на елку со Смешариками. Есть на Ваське такой центр раннего развития, он так и называется "Смешарики Остров". Я ездила туда за билетами и помотрела что это такое. Ну это просто рай для любителей Смешариков. Все ярко, красочно, сперсонажи на стенах. Боюсь, приведу туда детей, а они не захотят уходить.
|