Кто принимал МАНУРАЛ?!!!! Опять ЦИСТИТ(((( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 21:00
ответ для Raida на сообщение "Кто принимал МАНУРАЛ?!!!! Опять..."
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

Манурал мне давали в 13 р/д на ДО очень помогло!
Старый 31-12-2008, 17:47
ответ для Raida на сообщение "Кто принимал МАНУРАЛ?!!!! Опять..."
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

они не то что не деваются, похоже вы просто заражаетесь ими снова и снова (киш. палочки - это нормальная флора прямой кишки) - может пересмотреть гигиену (подмываться правильно), а вы после лечения сдавали посев - чисто было или как???
Старый 01-01-2009, 18:49     #3
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
они не то что не деваются, похоже вы просто заражаетесь ими снова и снова (киш. палочки - это нормальная флора прямой кишки) - может пересмотреть гигиену (подмываться правильно), а вы после лечения сдавали посев - чисто было или как???
Я с ужасом узнала, что мои самые близкие родственницы подмываются неправильно и с изумлением смотрят на меня, когда я им говорю, что так нельзя! И еще на молочницу и циститы жалуются
Но я-то соблюдаю все нормы! И никакой разницы, та же кишечная палочка! Так что лично в моем случае дело не в гигиене.

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Я у Елены Александровны
А фамилия у нее какая? я по И.О. не могу сориентироваться...
Старый 04-01-2009, 22:32     #4
Dunmarvl
Частый гость

Dunmarvl отсутствует

я с циститом мучилась несколько лет, не правильно лечили и он стал хронический, по 4 обострения в год было, пока случайно не попала к врачу в 122 Медсанчасть к Смирнову Вадиму Алексеевичу, т-т-т прошло уже полтора года ни одного приступа, сейчас я Б и боялась что может быть что то начнется, но слава богу все в порядке, я не знаю работает ли он с беременными, но то что он очень хороший врач не сомневайтесь, может быть поможет кому-нибудь
Старый 06-01-2009, 10:30     #5
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dunmarvl Посмотреть сообщение
я с циститом мучилась несколько лет, не правильно лечили и он стал хронический, по 4 обострения в год было, пока случайно не попала к врачу в 122 Медсанчасть к Смирнову Вадиму Алексеевичу, т-т-т прошло уже полтора года ни одного приступа, сейчас я Б и боялась что может быть что то начнется, но слава богу все в порядке, я не знаю работает ли он с беременными, но то что он очень хороший врач не сомневайтесь, может быть поможет кому-нибудь
Спасибо, большое!
Старый 06-01-2009, 10:33     #6
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Я с ужасом узнала, что мои самые близкие родственницы подмываются неправильно и с изумлением смотрят на меня, когда я им говорю, что так нельзя! И еще на молочницу и циститы жалуются
Но я-то соблюдаю все нормы! И никакой разницы, та же кишечная палочка! Так что лично в моем случае дело не в гигиене.

+ 1есть такое понятие как Цистит медового месяца и т.д., у некоторых строение такое, что быстро попадает инфекция.Скорее всего причин цистита много, в моем случае переохлаждение, даже незначительное и провокация с пищей, что-то например маринованное...Тут уж хоть из-под душа не вылазь, все равно начнется.
Старый 06-01-2009, 10:34     #7
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение

Воробец)))
Старый 10-01-2009, 13:05
ответ для Raida на сообщение "Воробец)))"
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Воробец)))
Ой-ой

Цитата:
+ 1
есть такое понятие как Цистит медового месяца и т.д., у некоторых строение такое, что быстро попадает инфекция.Скорее всего причин цистита много, в моем случае переохлаждение, даже незначительное и провокация с пищей, что-то например маринованное...Тут уж хоть из-под душа не вылазь, все равно начнется.
Самое интересное знаете что? Что до первого занятия любовью с моим мужем у меня все было ОК! (И он у меня не первый ) Была, правда, молочница, которая вела себя так же, как цистит медового месяца Причем мы предохранялись, и все было по правилам, вот только с тех пор я болею и болею Сначала - после секса, потом после пищи или выпивки какой-нибудь , потом - если мало пила водички, а теперь и вообще сам по себе... Зато молочница пропала! Клин клином вышибают!
Короче, выбирай, слон - жизнь или хобот?