Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для soroka36 на сообщение "Стругацкие! Моэма люблю, по-моему, не..."
|
Наш человек
![]() |
Ричард Бах
|
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Позитивные книги посоветуйт, ля тяжело..."
|
Старожил
![]() |
Юленка, поздравляю! (хоть и достала). Это так приятно!
По теме: мне однажды Бах достался в переводе Майка Науменко (гр. "Зоопарк", гордость ленинградского рока)... Едва одолела желание книжку замылить! |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Нифига себе цены на духовку и нетленку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Таня спасибо за предложенную помощь, Мне тяжело ощущать свою беспомощность в сложившейся ситуации (я про болезнь) и покупка книг это единственное чем я могу помочь своему папе. Еще пришла идея устроить на новый год запуск различных салютов на даче......(робко надеюсь что папа будет с нами в новогоднюю ночь) Стоит ему только попросить какую нибудь книгу или любую вешь, я готова дость ее из под земли, но он ничего конкретного не просит( а нет попросил беспроводной звонок для дачи, не знаю зачем он ему, но я купила). А такие хорошие книги всетак стоит иметь в своей домашней библиотеке.! Так что жду еще идей позитива и буду планомерно систематически закупаться. Девочки Спасибо за пожелание в выздоровлении. |
|
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Таня спасибо за предложенную помощь,..."
|
Наш человек
![]() |
Аня, простите
![]() ![]() А Искандера все-таки, если будет время и возможность, купите ![]() ![]() ![]() Всего доброго. Таня. |
![]() |
ответ для help на сообщение "могу предложить "полиану". книга почти..."
|
Элита
![]() |
Я тоже хочу предложить именно Поллианну, я ее даже в каком-то и-нет магазине недавно встречала
|
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Позитивные книги посоветуйт, ля тяжело..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не знаю, может быть кто-то уже посоветовал, но мне в больнице очень помог Марк Твен рассказы. Могу посмотреть дома, если нужно. А еще у меня есть очень позитивные фотки какого-то известного фотографа, сейчас посмотреть не могу какого - мужа не хочу будить, тоже могу передать. И вообще, если нужно, напишите в личку, пошерстю
![]() Желаю человеку скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Любую книжку?"
|
Единственная
![]() |
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/...=82219&aid=478
"Милосердия Двери" Арцебушев А.П. Супер книга, особенно в такой период.Есть эта книга в напечатанном виде.Но мне ее в городе купить не удалось.Говорят есть в Москве.Думаю Ваш папа оценит.Начните читать сами и решите.Книга пропущена через себя , без редакции, душа человека. Можно вот в таком виде, например на ноутбуке, дать почитать.Советую очень. Я ПРОСТО ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ.... |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Я как-то во время долгого обитания в..."
|
|
Элита
Адрес: Сосновый Бор / м.Пионерская, угол Сизова и Королева
![]() |
Цитата:
Здоровья папе автора топика! |
|
![]() |
|
зато умная
![]() |
Из хороших и умных детективов могу посоветовать Роберта Ван Гулика - детективы из средневековой китайской жизни, очень хорошая стилизация, и Эллис Питерс - детективы про брата Кадфаэля - на этот раз европейское средневековье.
Читаются легко, интересно, никакой чернухи-жестокости, и к тому же, сейчас почти везде есть в продаже. Что касается Эллис Питерс, могу дать на прочтение несколько книг. |