| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Соленая вода, много.
Если капнули, а..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я немного побаиваюсь малого туда тащить ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а с какого возвраста в сауну ?
я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для joe_k на сообщение "у малышки забит носик"
|
|
Активный участник
|
Девочки купила вчера спрей HUMER 150(что такое 150 незнаю) для промывания носиков у младенцев старше 1 месяца и детей у нас сопли уже неделю вчера впрыснула ему 3 раза соплей намного меньше стало и сегодня почти нету,в нем натуральная морская вода и т. д всяких там микроэлементов,так что попробуйте и ребенок кстати не пугается,немножко неприятно ему но мне кажется это только от того что не хочет чтобы в нос лезли а так я эффект оценила.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас были жуткие сопли когда сразу 4 зуба полезли, похоже и с простудой надожилось немного. Доча спать не могла, захлебывалась.
Что я делала: купила бутылку физраствора, простерилизовала бутылочку из под бейби калма (там пипетка очень удобная), налила туда физраствор. И промывала носик физраствором 6-8 раз в день, по пол-пипетки в каждую ноздрю. Затем отсасывала сопли газоотводкой, до тех пор пока не переставали отсасываться. Носик закапывала маслом Туи и протарголом по очереди. Спала доча на большой подушке, лежа на ней по пояс, так чтоб сопли стекали вниз по стенке носоглотки и не мешали дышать. И давала много пить. Физраствор - та же солененькая водичка, только стерильная и абсолютно безвредная. Им можно промывать нос в неограниченном количестве. Протарголом не злоупотребляла, буквально 2 дня капала, чтоб чуток подсушить. А ночью всегда был наготове називин, на всякий случай. Пару раз буквально закапывала, когда совсем ночью даже сосать не могла. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А Протаргол не жжотся? Я прочитала всера инструкцию, там в побочных эфектах написано: жжение и зуд.
Закапала вчера Изофра, сначала себе-мне вообще не помогло, даже как-то хуже отек стал, а дить нормально,но не лучше називина. В 5 утра капала Називин, потому что захлебывался во сне. Купила взрослый аква-марис. Теперь понимаю,что зря раньше сначала отсасывала, потом закапывала, после него жидкие сопли вытекают рекой, а я еще удивлялась, отсосала же. Сначала капать, потом сосать. Грушей у меня раньше лучше получалось, теперь малой как-то протестовать стал очень. Есть такая штука "Интерферон" это иммуномодулятор. Там порошочек в ампулах,его водичой разбавлять и в носик капать. В прошлый раз помогло, в этот еще не капала-не уверена, что сопли от простуды, а не из-за зубов. |