| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "Люблю ЛВ за парадоксальность..."
|
|
Хранитель
|
Почитала. Думала. Может, и мне развестись нафик?
![]() |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Почитала. Думала. Может, и мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "хотелось бы поподробнее - что это?:009:"
|
|
Banned
|
Когда люди живут, как соседи, не общаются не на какие темы, кроме "что купить в магазине" и "посидишь с ребенком"?, не проводят время вместе, нет близости, как духовной так и физической...Да много еще чего. При этом никаких скандалов, тишь, да гладь, мат. благополучие и т.п. Просто нет потребности в друг друге и порознь как то легче...
|
|
|
ответ для LiyaAir на сообщение "а чем плох юношеский максимализм ?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потому что лично мы, Николай Второй , - не готовы Никак, потому что кто больше не может жить с мужем - разведется, кто может - будет продолжать жить дальше. Каждый слышит только то, что хочет слышать, видит то, что хочет видеть, далее по списку. Как писалось выше, ЛВ - это же "болтология", не думаю, что хоть кто-то развелся из-за форумских советов А вообще топик напоминает приснопамятные темы типа: "Почиму так много агрессии на нашем форуме" Татьяна. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Когда люди живут, как соседи, не..."
|
|
|
с крыльями
|
Цитата:
вотвотвот. ППКС вощим. |
|
|
|
ответ для креветкО на сообщение "меня смущает,когда девчонки пишут мы в..."
|
|
|
с крыльями
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все ответы читать не стала - как говорится, многабукф. У меня тут такое мнение возникло - по поводу (как это говорится) САБЖ? - да?
Вариант РАЗ: иногда люди пишут ответы и их цепляет тема, когда подобное нечно актуально для них самих. И как раз тогда могут раздаваться голоса "гнать всех в шею" или "бежать немедленно". Как (умное слово) сублимация личной проблемы - самовыразиться, и тем самым "решить" свою беду - на словах и на секунду. Вариант ДВА: ну уж это совсем заумно- все зависит от того, как нас воспитали в отеческой семье. Если у родителей (или одного родителя, если, скажем, семья неполная была), была модель решать проблемы ТАКОГО РОДА - такими способами. Ведь мы выросли на примерах своих родителей. Факт. Причем, я много раз замечала, что, например, если в детстве задранный ребенок клянется себе в душе, что он никогда не будет - по отношению к своим будущим детям - бить, орать, не пускать, не покупать, ит.д. и т.п. - то ВСЕ РАВНО начинает все тоже самое. И недоумевает, что он не выполнил той детской клятвы. Но ему КАЖЕТСЯ, что теперь он ПОНЯЛ, что родители были правы, когда его ограничивали, и его ДОЛГ ограничивать теперь детей. Навроде того - я пережил, теперь пусть они. Это уж совсем такое бабулькинское злобное, но тоже встречается. И вариант ТРИ - он схож с первыми двумя, но смысл в том, что мы любим посамоутверждаться за чужой счет. И даже если мужчина дома подкаблучник - он для других постарается выставиться мачо, и женщины тоже, и наоборот. Хотя, думаю, что врядли вамп выскажется "что вы! берегите семью", но и такое бывает. Она как бы хочет быть вамп, а на деле внутри "рокового не больше, чем в мятной конфетке" (цитата, "Кабаре"). Короче, я тоже многабукф. |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "Все ответы читать не стала - как..."
|
|
|
с крыльями
|
Цитата:
Вот я про что и говорю - люди дают советы (в большинстве случаев,но не всегда),исходя из того,как ОНИ видят ситуацию.И это по ответам прослеживаецца. |
|
|
|
ответ для Нефела на сообщение "Вот я про что и говорю - люди дают..."
|
|
Мега-элита
|
|