Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девушки, были сегодня у невролога из поликлиники с малым. Причем пошли так, на всякий случай - педиатр сказала что пора бы уже второй раз сходить. А она меня просто в ступор ввела. Сказала, что проблемы у нас большие: пальчики на ножках поджмает - тонус, плечи и спина совсем слабые. Спросила сидим ли мы с поддержкой и ползаем ли мы. Садить я его не садила сама - вроде же пока сам не сядет - нельзя. А ползать - не ползаем, просто пока на руки упираемся и вокруг собственной оси перемещаемся. Вообщем невролог сказала, что если срочно ничего не предпринять (а именно электрофарез и после - массаж), то ребенок у меня и не сядет сам.
Вообщем я в прострации. Неужели в 5 месяцев дети должны уже ползать и сидеть с поддержкой? Как у вас, мамочки? Пошла я записываться на электрофарез - только на конец января, а платно на дом - пожалуйста. И массаж: бесплатный - через год(о как), платный - середина февраля. Неужели у всех хороших массажистов запись так задолго, или я кому-то не тому звоню?!!! Что делать-то? |