Хэлп! Ремонт на кухне. Элетроразводка для встроенной техники. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 02:40     #31
Володя Володя
Активный участник

Володя Володя отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А потом будете ставить розетки для наружной проводки? или куда денете арматуру розетки самой???

Может, я и не права, но мне не понятно, зачем в кухне розетка на уровне пола?

Такие это какие? под такую вилку?и везде это где? если варочная и духовка- спорить не буду (они идут с голым проводом, без вилки), а у остальной техники вилки в эту розетку не залезут.

На несколько дней тема выпала из моего внимания
Вот Вроде как делали отвод от выключателя (уже после его установки, как добирались до провода- не помню), . Накладка посажена на силикон, что бы избежать попадания воды в контакты и на стоящую под столешницей встроенную стиралку.
розетка на уровне пола выведена для подключения подсветки нижнего шкафа барной стойки
управляется выключателем на стене ( дизайнеры придумали я воплотил в жизнь )
силовые розетки с вилками (как предоставлены по ссылке ) устанавливаю именно на варочную поверхность и духовку
Старый 13-12-2008, 13:31     #32
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
розетка на уровне пола выведена для подключения подсветки нижнего шкафа барной стойки
управляется выключателем на стене ( дизайнеры придумали я воплотил в жизнь )
Должно потом здорово смотреться
Цитата:
силовые розетки с вилками (как предоставлены по ссылке ) устанавливаю именно на варочную поверхность и духовку
просто не понятно было при первом прочтении (издержки форумского общения)
Старый 13-12-2008, 16:28     #33
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Вот спасибо, нашла на форуме отдельную тему про количество розеток может кому пригодится :http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=288211

про кафель я волнуюсь, потому что хочу розетки и над рабочей поверхностью, ну там для чайника например. к тому же-куда включаются лампы, которые под шкафами обычно размещают?
Поверх кафеля розетику конечно не поставить! Вас же не устроит открытая проводка и накладная розетка .
Но сейчас есть такие классные штуки - розетка, которая монтируется в столешницу и "выпрыгивает" из нее при необходимости. Просто СУПЕР. Продаются во многих магазинах, например Мир Моек.
Я сделала обычные розетки на фартуке и теперь ужасно жалею, что не знала заранее про такие модные штучки