| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для PolinaV на сообщение "Туалетная тема"
|
|
Активный участник
|
Странно читать.
У нас в школе туалеты, кажется, не пахнут вообще ничем. Ни мочой, ни освежителями, ни еще чем. Унитазы чистые, их моют. В чем проблема сесть на унитаз, понимает только моя мама. Я - не понимаю. Взяться за дверную ручку, деньги в руках держать, поручни в общественном транспорте - ведь все это куда грязнее, а мы вроде не через салфетку прикасаемся и держим. Несколько лет назад наша очень пожилая, потрясающе трудолюбивая уборщица рассказала, как она увидела первоклассницу, максимум - второклассницу, залезшую на унитаз ногами. На чистый унитаз нормального детского размера. Уборщица дождалась, когда девочка закончит свои дела, и спросила, зачем же на унитаз с ногами лезть. Девочка на вопрос "зачем" ответила, что ее так мама научила. Уборщица удивленно сказала: "интересно, как она умудряется и писать, попадая в горшок, и не падать?" |
|
|
ответ для alaxelrod на сообщение "Странно читать.
У нас в школе туалеты,..."
|
|
моль
|
|
|
|
|
|
моль
|
У моих в школе просто кошмарные туалеты, в итоге девочки терпят во всех смыслах до дома. Так что я поддержу Boreal
![]() |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "У моих в школе просто кошмарные..."
|
|
Старожил
|
у нас в школе чистые туалеты, нанята уборщица, которая занимается исключительно тем, что после каждой переменки наводит порядок в туалетах начальной школы
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Дала в школу рулон туалетной бумаги. Сначала дочь все вытирает, потом стелит на стульчак бумагу и садится.
Пыталась учить забираться на унитаз, но это очень плохо получается. |
|
|
|
|
моль
|
Да, кстати, мои тоже не забираются с ногами. Потому что им туфли жалко пачкать. И противно.
Убирают, судя по всему, даже не каждый день. Через два на третий, наверное. О чем думает администрация? Вот уж не знаю. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Скажите, Тритониха, а ваши как? Или они большие чтоб "вприсядку над унитазом"?
|
|
|
|
|
моль
|
Одна большая, другая не очень.
В музыкальной школе, где мелкая занималась, туалеты вполне приличные. Она стелила бумажку и все дела. Там никто не забирался с ногами, уборщица убирала в начале учебного дня (13-14 ч.) и еще приглядывала ближе к вечеру. |
|
|
|
|
Старожил
|
Когда выбирали школу для дочки, мы учитывали и этот вопрос в том числе. Поэтому школа у нас чистая, в туалет зайти не страшно, дисциплина приличная, а вот образование " не супер" , но я решила что с учебой в началке я помогу, а потом можно и перейти в другую. Но чувствую, что ребенок уже привык к комфорту и никуда уже не перейдет.
|