| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Мой сын очень общительный,особенно со..."
|
|
Активный участник
|
боится, прячется зв меня, никогда не будет отвечать..
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Как реагирует Ваш ребенок на обращенную..."
|
|
Старожил
|
Очень любит, когда с ней разговаривают, сразу улыбается, может и поболтать. Сама все время пытается внимание привлечь, глазки строит, опять же улыбается, а может и ручкой помахать. Очень редко, когда к кому-то с недоверием относится. Тогда смотрит долго и внимательно. Но это все на улице. А дома чужих не любит, может и заплакать.
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Как реагирует Ваш ребенок на обращенную..."
|
|
Элита
|
Если к ребенку очень близко не приближаются и улыбаются при разговоре, то стесняется, улыбается в ответ, потом сам идет на контакт и про маму даже забывает. Это у нас после больницы. А раньше, еще месяц назад, пугался и в слезы.
|
|
|
ответ для B@BY на сообщение "Очень любит, когда с ней разговаривают,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Когда Вы ушли из дома(ненадолго) и вернулись, что делает ребенок по возвращению? как реагирует? бежит сразу на руки с улыбкой? обижается? плачет? пытаюсь понять, с чем связана разница в реакциях на незнакомых людей.. |
|
|
|
ответ для Тюпа на сообщение "Смотрит внимательно, серьезно, держась..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Девушки.. можно..."
|
|
Ветеран
|
если я из дома ушла и возвращаюсь- доча несется со всех ног ко мне в обьятья с визгом радости на всю квартиру!!! обнимает обнимает обнимает маму...!!!!! для меня это такое счастье!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Бежит сразу на руки и больше меня никуда не отпускает! Хвостиком ходит.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у меня дочке 1,5 почти.Если на улице незнакомый кто обращается,что бывает часто,слушает,может улыбнуться.Последнее время выучили дя(дядя),тя (тетя),каждого встречного называем,а также в лифте,в магазине)))
когда я ухожу,а потом возвращаюсь-залазиет на руки,и некоторое время виснет на маме))). |
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Девушки.. можно..."
|
|
Старожил
|
Мне кажется, что это просто от ребенка зависит. У нас Лика вообще очень общительная, она всех любит: и детей, и взрослых.
|
|
|
ответ для B@BY на сообщение "Мне кажется, что это просто от ребенка..."
|
|
Старожил
|
Реакции все время разные. на улице сам бросается на ручки к женщинам в возрасте, с ревом оддирать приходится
(думаю, так проявляется тоска по бабушкам, которые живут далеко и приезжают редко, а их он очень любит!!!). На девушек реакция иная- томно улыбается и просится к маме на ручки, дабы оттуда продолжать строить глазки. Когда гости домой приходят, смотрит, держась за мамину ногу, некоторым улыбается, потом может подойти, и тоже "пообщаться", а если очень гость понравится, то и на ручки забраться можем. Насколько я поняла пока особой боязни незнакомых у него нет, у него к людям индивидуальный подход, ну и + настроение! ![]() |