Мама или супруг(супруга)? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 11:11     #31
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
ППКС, у меня вообще ощущение, что я замуж за свекровь вышла... а мужа и нету типа . ИМХО, мне, например, раньше надо было думать, еще когда я с ней познакомилась. И бежать без оглядки... когда увидела, что свекр каждую пятницу уматывает на дачу/рыбалку и пр и возвращается только поздно вечером в воскресенье, а все решения принимает только свекровь. Зато теперь она счастлива - получила назад сыночка и он теперь заботится ТОЛЬКО о ней.
Вау,это ж про меня.
У меня тоже всегда было ощущения,что я замужем за его мамашей.И теперь они наслаждаются обществом друг друга.
Старый 08-12-2008, 11:14     #32
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулька_КРИ Посмотреть сообщение
А у меня с моим папой проблемы,из-за него и с мамой((((((((((((((((
Это какой-то ужас!!!!Тоже ставили перед выбором они или мой муж.Теперь требуют раз мой муж с ними не общается(причем по их желанию),чтобы и я свекровь со свекром послала.И с каждым разом все хуже и хуже,вчера отец уже мне сказал чтобы духу моего у них не было(или приезжать без него),раз я их предала.
слава Богу отдельно от всех живем..Правда так получилось,что комнату папа мне купил,а я ее приватизировала(он прописан у меня,живет с мамой).Все ссоры к этой комнате сводятся,он уже не скрывает,говорит,что мы ее отобрали у него.Он подарил нам когда мы хорошие были,а мы оказались последними....И теперь,думаю,забрать хочет
Цитата:
Сообщение от nice-brungilda Посмотреть сообщение
А я хочу и от мамы и от мужа уйти. Одна сутками пилит, какой он козел, другой - какая она зараза. Между собой они не ссорятся.
Муж жилье снимать не хочет. Маме платим за комнату и за продукты.
Муж сам по себе нормальный, мама тоже. Но кажется я их обоих уже ненавижу.
Сегодня договорилась о съеме комнаты, завтра с сынулей пойдем смотреть. А маму с зятем к себе

не пустим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Старый 08-12-2008, 11:47     #33
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Очень рада, если хоть "ничего", т.к. в соседнем топе (вашем) вы его и уродом, и мудаком сподобились назвать.
киньтесь ссылкой где я своего мужа уродом назвала =) мудаХ да, но урод????!!! это не про моего.
еще раз повторюсь - читаете не внимательно и мимо строк
Старый 08-12-2008, 13:01
ответ для КЭТ на сообщение "Мама или супруг(супруга)?"
aniki
Элита

aniki отсутствует

оглядываясь назад,я убеждаюсь,что была права моя сестра,да и тетя покойная,говоря,что муж все равно выбирает между женой и мамой,нет в этом вопросе нейтралитета,даже если муж говорит,что не может разорваться между женой и мамой и просит жену его понять,то это как раз таки сигнал к тому,что жен мого,а мама одна...
Старый 08-12-2008, 13:23     #35
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малютка Луна Посмотреть сообщение
влияние родителей на своей шкуре прочувтсвовали. родился ребенок в ноябре, приехала сначала моя мама помогать. за 3 дня до ее отъезда муж не выдержав, ушел жить к другу. когда вернулся, через 2 дня приехала уже его мать. я продержалась чуть дольше, уехала с месячным ребенком через 5 дней после ее приезда. она его во всем оправдывала, я плохая, он хороший, а он смелость почувствовал, за жену не заступался. уехала я в общем домой. дома моя мама всеми силами капала на мозг о разводе, в итоге подала, развелись. его робкие попытки помириться разбивались о железную стену настраивания моей матери меня против него. его родители, ест-но, тоже с той стороны активно "работали". знаю, что дура была, что свое сердце не слушала, теперь расхлебываем. в одном зареклись отныне с ним: вместе с родителями больше ни при каких обст-вах не жить! сейчас, к счастью, я с его род-лями помирилась. правда со своей матерью отношения хуже некуда. видать смириться не может, что я ее все-таки "ослушалась" и с мужем опять сошлась
+1000000000000 правильно сделали !!!!
Старый 08-12-2008, 13:25
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

семьи надо строить с круглыми сиротами))))). чтоб никто никому не мешал и не разводил
Старый 16-12-2008, 17:18
Triana d'Fox
Элита

Triana d'Fox отсутствует

даа, когда родители живут с вами - это ШОУ. правду говорят - чем родственники дальше, тем они любимее
Старый 16-12-2008, 17:27     #38
Chaosgerl
Частый гость

Chaosgerl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Triana Посмотреть сообщение
даа, когда родители живут с вами - это ШОУ. правду говорят - чем родственники дальше, тем они любимее

++++ это точно.. моему мужу повезло.. мои родители живут за 12 тыс километров! И то мамуля моя приезжает на внучку посмотреть и мозг выпивает влет! А вот со свекровью у меня муж сам справляется спасибо..а так почти у всех подруг война со свекровями за мужей
Старый 17-12-2008, 14:48
ответ для Chaosgerl на сообщение "++++ это точно.. моему мужу ..."
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

[quote=Chaosgerl;19326064]++++ это точно.. моему мужу повезло.. мои родители живут за 12 тыс километров! И то мамуля моя приезжает на внучку посмотреть и мозг выпивает влет! А вот со свекровью у меня муж сам справляется спасибо..а так почти у всех подруг война со свекровями за мужей[/QUO

Абсолютно! Они же МУЖИКА делят! И неважно что для одной из них этот мужик - сын, важно что это мужская особь. Ситуация усугубляется во много раз и становится катастрофической, если: 1 - сын единственный, 2- он - поздний ребенок, 3- она без мужа (была изначально или стала вдовой).

Мои родители уважают мой выбор, поскольку я их единственная и любимая дочь.
Старый 17-12-2008, 14:55
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Кстати говоря, то, что МАМА одна, а мужей (жен) может быть много - с одной стороны правильно.... НО с другой стороны, бывает так, что муж (жена) становится человеком гораздо более дорогим и близким, чем родитель.....