Финансовый кризис и наши семьи... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 23:48     #31
Умка
Ветеран

Умка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sash_pov Посмотреть сообщение
+1000! больше всего в сложившейся ситуации раздражает ежедневная паника и нагнетание страстей. ну, тоже есть небольшой напряг, но, по большей части, пока в голове (надеюсь). экономические новости смотреть уже не могу - пена капать начинает через 30 сек. нас на работе тоже капитально "порезали", из всего отдела остался 1 человек. сижу в декрете, потому что если выйду - сократят сразу. но тоже понимаю, что сокращают больше не потому, что совсем все плохо, а потому, что руководство пользуется случаем и под кризис воплощает в жизнь собственные замыслы.
Сомневаюсь, что руководство просто так сокращает персонал. Может быть это антикризисная программа предприятия, чтобы выжить на рынке?
А вообще конечно обидно, вроде только народ начал жить нормально и снова откатываться назад.
Старый 03-12-2008, 23:51     #32
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariNiArti Посмотреть сообщение
Девочки, а кроме круп и макарон чем запасаться ещё?
Тушенкой, консервами, можно мясо, курицу, рыбу заморозить....Ну и шампанским - скоро ведь НГ
Старый 03-12-2008, 23:52     #33
меренга
Частый гость

Профиль меренга

меренга отсутствует

Сижу в декрете, мужу з/п уже подрезали, закупились в "метро" крупами, сахаром, макаронами, мукой,планирую тушеночки закупить, соли,горошка, кукурузы, и яичного порошка!!!!!! Если продукты не пропадут с прилавков, значит сильно подорожают!!!!! Другого не дано!
Старый 03-12-2008, 23:57     #34
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
+1000! больше всего в сложившейся ситуации раздражает ежедневная паника и нагнетание страстей. ну, тоже есть небольшой напряг, но, по большей части, пока в голове (надеюсь). экономические новости смотреть уже не могу - пена капать начинает через 30 сек. нас на работе тоже капитально "порезали", из всего отдела остался 1 человек. сижу в декрете, потому что если выйду - сократят сразу. но тоже понимаю, что сокращают больше не потому, что совсем все плохо, а потому, что руководство пользуется случаем и под кризис воплощает в жизнь собственные замыслы.
Ох далеки вы от экономики страны...оооочень далекиПоверьте сокращают людей не просто так!! Сейчас только самое начало кризиса, а продлится он до весны. Мне конечно тоже хочется надеятся на лучшее, но в финансах и экономике кое что понимаю. О чем можно говорить, если уже сейчас безналичку не вывести из банков?
Старый 04-12-2008, 00:05
ответ для меренга на сообщение "кризис"
Лиса-Олеся
Участник

Лиса-Олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
Сижу в декрете, мужу з/п уже подрезали, закупились в "метро" крупами, сахаром, макаронами, мукой,планирую тушеночки закупить, соли,горошка, кукурузы, и яичного порошка!!!!!! Если продукты не пропадут с прилавков, значит сильно подорожают!!!!! Другого не дано!
А что в метро дешевле всего?Или можно например в окее?
Старый 04-12-2008, 00:05     #36
Alicia
Старожил

Alicia отсутствует

Сорри за офф. Но кажется топик немного не в том разделе...
Старый 04-12-2008, 00:09     #37
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леся&Кирюша Посмотреть сообщение
А что в метро дешевле всего?Или можно например в окее?
Мне кажется в окее всегда подороже было.
Старый 04-12-2008, 00:10     #38
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
По ТК женщинам имеющие детей до 3-х лет сокращать не имеют права
Старый 04-12-2008, 00:11
ответ для Лисёк на сообщение "Ох далеки вы от экономики..."
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
Ох далеки вы от экономики страны...оооочень далекиПоверьте сокращают людей не просто так!! Сейчас только самое начало кризиса, а продлится он до весны. Мне конечно тоже хочется надеятся на лучшее, но в финансах и экономике кое что понимаю. О чем можно говорить, если уже сейчас безналичку не вывести из банков?
хотите сказать, что если у меня в банке лежит бабло, то мне его не снять?
Старый 04-12-2008, 00:15     #40
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Мы тоже кое-что купили, вот только тушенку уже подъели, муж очень любит, надо снова затариться Может, кому-то и смешно, так рада, что повод даю посмеяться, это же полезно. Ничего не вижу плохого, чтобы был запасик продуктов, все равно же их есть, какая разница, когда покупать, сейчас сразу кучей или потом по мере надобности, а на душе как-то спокойнее, материнский инстинкт он же работает, здесь уже писали об этом.
Муж на гос предприятии работает, но сократить не должны бы, а вот поднимают совсем по чуть-чуть з\пл, я в декрете.