| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ogla на сообщение "Ребенок квартиросъемщиков родится в..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
В данных конкретных съемщиках меня бы больше напрягла собака. Они (особенно большие), прошу прощения, имеют особеннось прованивать все помещения, потом фиг проветришь. Ну и действительно могут что-то сгрызть, испортить тот же линолеум... Я бы арендаторов поискала без собаки.
Что же касается ребенка, то у моих арендаторов так и было - снимали в беременном состоянии, из роддома приехали в эту квартиру. Меня это как раз ничуть не напрягало - прописаны или зарегистрированы они у нас не были, так в чем проблема? Наоборот, как-то стабильнее и приятнее, чем какого-то гулящего мч, к примеру, селить. Опять же, они косметический ремонт сделали перед рождением ребенка - опять же приятно. Мы до сих пор общаемся . |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "В данных конкретных съемщиках меня бы..."
|
|
Участник
|
Если ты беременный, значит не человек! И жить ты не можешь, и дышать....Наоборот радоваться надо за них...Да и что они могут сделать если не прописаны и не собственники?
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Напишу про свой опыт. Мы в Питере снимаем жилье уже порядка 5 лет. Живем с ребенком, ей уже 6. Официальная моя регистрация- в Гатчине, а жилье снимаем в СПб, Что касается поликлиники и всего прочего для меня, то полис и все документы действительно оформлены по месту жительства. В других документах они не фигурируют. Другое дело, что хозяйка квартиры об этом не знает. Ребенку оформили прикрепление к местной поликлинике, так что ни в каких документах по квартире она тоже фигурирует, но мы бесплатно пользуемся поликлиникой, дет сад и т.д. Как обычно и как у всех. Другое дело, если они сами вас попросят их зарегистировать в вашей квартире. Вы имеете полное право им отказать. А то что оин у вас снимают жилье и ждут появления малыша- все нормально. Тут , думаю, встанет прежде всего моральный вопрос, если вы захотите их выселить. если же междк вами хорошие отношения- зачем же пересдавть жилье еще кому-то ! Какими они еще окажутся- эти новые жильцы? Я например не вижу ничего пугающего для вас. Так что сдавайте как сдавали и получайте свои денежки ![]() |
|
|
|
ответ для li-sa на сообщение "Сначала отвечу, а потом..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Автор!! будьте осторожнее!! главное чтобы не родила собака!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сведения из поликлиники в налоговую не поступают. Спите спокойно и дайте пожить молодой семье ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну родился и родился,может они на вокзале жить будут так что ж вокзал в собственность ребенку?
Наш ребенок на съемной родился,никаких проблем с хозяевами не было.Только порадовались. Прописан был ребенок у бабушки с дедом,а в полисе вписали адрес со слов матери и все дела. Не заморачивайтесь и дайте молодым пожить. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я сдаю комнату семье с ребенком, ктр. родился именно там. Живут уже 2 года. Никаких проблем. Но они у меня и не зарегистрированы.
Какая разница, с ребенком или без? Мне все равно. Должны же семьи с детьми тоже где-то жить. ![]() автор, а я и не совсем поняла, вас больше ребенок или собака беспокоит? (весь топик не прочла...) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я так понимаю, что без согласия собственника - это временная регистрация...
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Я так понимаю, что без согласия..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() договор найма и есть согласие собственника и документом являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение. |
|