| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для estee на сообщение "Краснуха - о тех, кто не болел, но..."
|
|
Мега-элита
|
А где вы все-таки сдали кровь? Я то же хочу!
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "А где вы все-таки сдали кровь? Я то же..."
|
|
Элита
|
Я лично сдавала в Отто(не в самой больнице а в поликлинике,которая находится на ее территории,один анализ стоил примерно 220-240р,если не ошибаюсь берут 4 анализа, ну два это точно.Имеет смысл ехать сразу туда,т.к практически все ЖК и все платные поликлиники анализы отправляют туда,а цена иногда в 2-3 раза выше.Не поленитесь сдайте анализ и живите спокойно.
|
|
|
ответ для TNT на сообщение "Я лично сдавала в Отто(не в самой..."
|
|
Активный участник
|
Так, отчитываюсь. Я сдала кровь на антитела, их обнаружили! Ура!
Мама моя (гинеколог) сразу сказала, что если антител не окажется, то мен решать по поводу прививки, но она против (???!!!). Не знаю, в чем причина, но практически все знакомые врачи не очень приветствуют идею с прививкой (даже подруга моя, акушер-гинеколог). У меня сложилось такое впечатление, что основная масса грамотных врачей фаталисты. Мне было сказано, что беременность, если она проблемная, так или иначе пойдет не так, и такую беременность придется прерывать. Если же природе угодно, чтобы все было в порядке, то будет, С или Без вмешательства докторов. Вот такая странная позиция. Я не могу сказать, что безоговорочно верю в нее, т.к. по-моему тоже лучше перестраховаться, но очевидно доктора знают про все эти прививки и их последствия что-то такое, чего нам не рассказывают... Ну а уж если все в руках провидения, то делать надо так, как Вам спокойнее, а оно, провидение, внесет свои коррективы, тут уж бороться бессмысленно. ![]() |
|
|
ответ для estee на сообщение "Так, отчитываюсь. Я сдала кровь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|