| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Извиняюсь за анти-литлванские методы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для DimaY на сообщение ""Хочу и все" или что делать с..."
|
|
Старожил
|
Да, по попе это не выход. Вообще, заметила, что по попе, это когда я не могу быстро найти выход из ситуации. Особенно это заметно когда истерика у дочки в обществе папы, тогда я осмотрев ситуацию состороны быстро нахожу решение проблемы.
Истерики в магазине бываю из-за того что ребенка ставят перед непосильной для него задачей выбрать что-то, причем с непонятными ему ограничениями. Здесь только целенаправленность в магазине, причем обоснованная заранее, а не на людях. И вообще, людные места - рассадник вирусов!! Ну их ! |
|
|
ответ для Клён на сообщение "Да, по попе это не выход. Вообще,..."
|
|
Мега-элита
|
У сына часто были такие истерики , я их игнорировала ,
![]() правда сначала велась , уходила домой совсем без денег и со счастливым дитем ![]() потом мы научились договариваться , что у мамы нет столько денег, все нельзя купить, что я много чего хочу и т д ,и я его ставила перед фактом : выбирай это или это ,выбирал.. итак, мы до 3и6 лет где то каждый день возврощались с какай то дешевой машинкой-отмазкой ![]() следущая стадия была,что деть наконец то понял, что это плохой пластик, двери не открываются у них, или эта дешевая штука плохо сделана , пусть на вид и симпатичная ... Истереки конечно были с киданием на землю в магазине ,но ,кстати на это только в России обращают внимание и ругают, я не ругала, просто говорила что я пошла, или уходила .. или отвлекала ,вот кстати в Финке многие дети так себя ведут , это норма и никто не делает замечания , что меня лично тоже бесит, ходит тетя или дядя и начинает что то моему детю бубнить, от этого еще больше истерика и агрессия .. Сейчас сыну 4 и 9 слава богу, он это перерос ,теперь он исам проверяет пластик игрушки, не пахнет ли, как она сделана и насколько она интересна ..иногда возьмет в руки, покрутит понравившуюся вещь и говорит : Нет, мама ,оно Китайшн на батарейках и орет или тут плохо сделано ..отпадает .. Витоге ирухи мы стали покупать качественные и недешевые но не каждый день ,наконец то до него дошло и если он чего то захочет, я уже могу ему сказать , а если купим щас вот это , денег не будет на то, что круче Еще очень полезно иногда дать просто детю корзену в супермаркете, (где нет игрушек ) он покупает себе что захочет ,ну в итоге кучу денег потратит ну в пределах разумного я на это не жалела 200-300р, а оказывается потом, это не буду, это невкусно, это тоже потом больше маму слушает при выборе |
|
|
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "У сына часто были такие истерики , я их..."
|
|
Мега-элита
|
А про людные места и людей ,мне не стыдно, я воспитываю так, как я воспитываю, на
реакцию окружающих мне глубоко пофигу что там они подумают про нас ...Кстати когда ехали на пароме куда то, сын стал залезать на столики я еме сказала не надо ну типа так принято а меня пребила русская тетя ,давно живущая заграницей и сказала, что не надо его одергевать он ребенок и меет право делать все ,что захочет и что в России так воспитывают плохо с ограничениями на все, что того не стоит нервов ребенка и тюкают и дети вырастают на комплексах ... |
|
|
|
|
Элита
|
Ага. Но как же это тяжело - с каменным лицов выходить из магазина, держа в одной руке пакет, а в другой шкирку ребёнка
![]() |
|
|
ответ для Any_piter на сообщение "Я пробовала и этот метод тоже. Но он не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ребенок прекрасно понимает какую грань переходить нельзя. И если он будет себя вести совсем из рук вон плохо, то хуже будет только ему самому. Никакой кровной обиды от шлепков по попе у него не будет уверенна, т.к. он понимает за что и почему и что довел до этого только он сам. И ему абсолютно не хочется эксперементировать и дожидаться того, что меня выведет по-полной и получит по попе. Срабатывает логика, что лучше все таки не доводить до такого. ![]() |
|
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Ну может быть Вам не помогает, я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
я вообще не понимаю какие это могут быть истерики в магазине? если мама сказала - нет бесполезно орать и выгибаться - хуже будет. я своих обеих так воспитывала и воспитываю и не о каких истериках знать не знаю, младшая (5,5) правда норовит кому- нибудь без меня истерику закатить( не в магазине конечно) , но она манипуляторша известная...
|
|
|
ответ для Немарта на сообщение "я вообще не понимаю какие это могут..."
|
|
Активный участник
|
[
И я к вам тоже))) Истерики бывают, куда без них...Дочке 3 и три будет через пару дней... С ними надо просто учиться разговаривать, как с любыми другими людьми...Про кризисы там всякие...Я, например, смотрю по себе...У меня ощущение такое, что вся наша жизнь-сплошной кризис...Взрослая жизнь...Так чего хотеть от маленьких детей? Я учусь быть терпимее, но не всегда получается...Иногда она меня так выводит, что Но потом я остываю и понимаю, что неправа была я...Значит, что-то не объяснила...Обычно, если рамки хорошо очертишь, то помогает... |
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "а у моей проблема с выбором, не может..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|