| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poly на сообщение "Посоветуйте отели в Вене и Мюнхене!"
|
|
Мега-элита
|
Так, тут в личке меня спросили про билеты на транспорт, думаю это будет интересно всем.
Зон всего 4, при этом имеется 16 колец(каждая зона это 4 кольца) Билеты бывают как на одного человека Single, так и на группу Partner до 5 взрослых, при этом дети 6-14 лет считаются 2 за одного(пример 2 взрослых и 6 детей) Короткая поедка Kurzstrecke (не более 4х остановок, из них не более 2х на U-,S-Bahn) стоит 1.20 одна поездка нормальна по выбранному числу зон, действует 3 часа, ехать можно только в одном направлении(круговой проезд запрещен) одна зона стоит 2.30 Дневной билет На одного /или на группу до 5 человек Внутрення зона Innenraum 5 /9 XXL Gesamtnetz 10/18 Аэропорт находиться в 4той зоне, Самое удобное Купит прямо там ДНЕВНОЙ билет на ВСЮ сеть Tageskarte Gesamtnetz, стоит 10 евро на одного Singl, 18 на 2-5 человек Partner. Если учесть про проезд по 1 зоне стоит 2.30 на человека, 4х2.30=9.20 с человека и действует 3 часа в одном направлении, а с дневным вы катаетесь как хотите целый день выгода очевидна. При приезде не более чем на 3 дня имеет смысл покупать дневные или 3хдневные билеты Позже продолжу, дети мешают... ![]() Последний раз редактировалось lekaw, 10-12-2008 в 02:12. |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Так, тут в личке меня спросили про..."
|
|
Путешественница
|
А этот Partener (нас 3 вз+2 дет) он имеено на день или на сутки, те. утром надо еще один покупать, чтобы вернуться в аэропорт?
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "Посоветуйте отели в Вене и Мюнхене!"
|
|
Мега-элита
|
Все дневные(3х дневные) билеты действуют с момента проштемпелирования до 6 утра след дня(4того дня)
|