автомобильное кресло и зимняя одежда - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 23:21     #1
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Не вожу ребенка в машине в комбезе. И сама никогда в теплой одежде не езжу. Воспринимаю машину как внутреннее помещение. Например, в поезде ведь сразу раздеваешься...
Если в магазин или в гости, вообще не понимаю, зачем одеваться. Сама и так могу добежать, ребенка пледиком прикрываю.
каждому свое- я не раздеваюсь в машине - включаю температуру при которой мне самой комфортно- я вообще я мерзну и манипуляции -вышла из машины - сняла куртку - не по мне
Старый 01-12-2008, 23:12     #2
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

У нас такая же ситуацияТакое же кресло и такой же комбез. Пыталась я его впихнуть туда в нем 1 раз - не вышло, теперь только в осеннем комбезе ездим и на улице флисовым одеялом прикрываю, но мы старше, поэтому комбез у нас на синтепончике был с самого начала и мы много им пользовались, а покупать специально... даже не знаю.... сама кресло долго выбирала, рекаро и по краш-тестам хорошо себя показало и знакомые писали что оно самое удобное для ребенка, теперь вот жалею, стараемся реже возить куда-то.
Старый 01-12-2008, 23:19     #3
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуацияТакое же кресло и такой же комбез. Пыталась я его впихнуть туда в нем 1 раз - не вышло, теперь только в осеннем комбезе ездим и на улице флисовым одеялом прикрываю, но мы старше, поэтому комбез у нас на синтепончике был с самого начала и мы много им пользовались, а покупать специально... даже не знаю.... сама кресло долго выбирала, рекаро и по краш-тестам хорошо себя показало и знакомые писали что оно самое удобное для ребенка, теперь вот жалею, стараемся реже возить куда-то.
а мне очень необходимо кресло- иначе сидеть нам все время дома или вокург дома круги нарезать(( а так хочется ребенка взять и поехать в Парк победы погулять например, пап наш все время вкомандировках, даже если смесь заканчивается или вода -все что ли дома сидеть?!!!!
я так расстроилась из за этого кресла- вот там вообще такое оно узкое - правда?
осенний комбез точно покупат ьпока не буду= ну смысла не вижу.. вижу выход еще одно кресло, теперь не 0+ куплю ,а на "постарше"
Старый 01-12-2008, 23:50     #4
khvatova
Активный участник

khvatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а мне очень необходимо кресло- иначе сидеть нам все время дома или вокург дома круги нарезать(( а так хочется ребенка взять и поехать в Парк победы погулять например, пап наш все время вкомандировках, даже если смесь заканчивается или вода -все что ли дома сидеть?!!!!
я так расстроилась из за этого кресла- вот там вообще такое оно узкое - правда?
осенний комбез точно покупат ьпока не буду= ну смысла не вижу.. вижу выход еще одно кресло, теперь не 0+ куплю ,а на "постарше"
Погодите, погодите! Как это кресло на постарше? Я наверно не очень в курсе, но постарше, это же когда деть уже уверенно сидит, то есть месяцев с 8-ми... А кресла малышовые практически все одинаковые, мне кажется, все-таки легкий комбез или такие конверты для автокресла с ручками и прорезями для ремней. Я поздно о них узнала, поэтому промучились без конверта. А вообще, когда такая малипуська была, мы ее в люльке от коляски так и возили. Даже сейчас в кресле следующей группы (у нас Роммер) дочке тесно в зимнем Керри, я ей купила тонкий комбез, иначе ей не пошелохнуться. Да, и в магазинах жарковато в зимнем комбезе будет.
Я за легкий комбез, чем за кресло. Возьмите комбез на 62 с прицелом на весну. Финские размеры очень честные, Вам еще и на "холодное" лето хватит, и на раннюю очень.
Старый 02-12-2008, 00:09     #5
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
так автор, вы многого не знаете
да, кресло 0-18 - не имеете такого же угла наклона, как 0+, т.к. всё же расчитано на деток чуть старше
вам советую вот этот сайт http://www.avtodeti.ru/ и у них же есть магазин, в котором работают очень квалифицированные ребята, кстати, меня консультировали вабще по телефону
вобщем, удачи в поисках подходящего кресла
спасибо за совет- буду изучать

Цитата:
Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
Погодите, погодите! Как это кресло на постарше? Я наверно не очень в курсе, но постарше, это же когда деть уже уверенно сидит, то есть месяцев с 8-ми... А кресла малышовые практически все одинаковые, мне кажется, все-таки легкий комбез или такие конверты для автокресла с ручками и прорезями для ремней. Я поздно о них узнала, поэтому промучились без конверта. А вообще, когда такая малипуська была, мы ее в люльке от коляски так и возили. Даже сейчас в кресле следующей группы (у нас Роммер) дочке тесно в зимнем Керри, я ей купила тонкий комбез, иначе ей не пошелохнуться. Да, и в магазинах жарковато в зимнем комбезе будет.
Я за легкий комбез, чем за кресло. Возьмите комбез на 62 с прицелом на весну. Финские размеры очень честные, Вам еще и на "холодное" лето хватит, и на раннюю очень.
у меня и конверт керри с ручками с пррезью для крсла на синтепеоне есть- не влезает.
а керри ведь не толтый комбез вообще, просто есть кроме 0+, кресла 0-18- вот про эти кресла я имела ввиду напостраше- а это именно они не для таких маленьких как мы?
Старый 01-12-2008, 23:24     #6
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

автор, честно говоря, кресло "постарше", для возрастной группы по-старше, а вам в 2мес ещё нельзя так сидеть... т.к. даже 0-18кг расчитано для детишек от 6мес, т.е. уже умеющих сидеть, да и комбез купить (на ДО) будет дешеле
Старый 01-12-2008, 23:28     #7
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
автор, честно говоря, кресло "постарше", для возрастной группы по-старше, а вам в 2мес ещё нельзя так сидеть... т.к. даже 0-18кг расчитано для детишек от 6мес, т.е. уже умеющих сидеть, да и комбез купить (на ДО) будет дешеле
т.е. то ,что оно от 0= это не значит, что оно действительно от 0?
нда - просто й вопрос ам кресла= а столько гооловной боли
Старый 01-12-2008, 23:33     #8
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
т.е. то ,что оно от 0= это не значит, что оно действительно от 0?
нда - просто й вопрос ам кресла= а столько гооловной боли
так автор, вы многого не знаете
да, кресло 0-18 - не имеете такого же угла наклона, как 0+, т.к. всё же расчитано на деток чуть старше
вам советую вот этот сайт http://www.avtodeti.ru/ и у них же есть магазин, в котором работают очень квалифицированные ребята, кстати, меня консультировали вабще по телефону
вобщем, удачи в поисках подходящего кресла