Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ZOI на сообщение "А у вас проверяют моб.телефоны???"
|
Активный участник
![]() |
Ужас какой. По-моему это ревность, которая может выйти из-под контроля в будущем. Готова ли к этому девушка?
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Однозначно - клиника. И это не пройдёт. Лучше ей не связывать с ним свою жизнь. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с мужем к друг другу в трубки не лезим, мало ли что...
![]() А вообще были случаи когда на кухне сидели и мне МЧ звонили...вот подстава. |
![]() |
|
Участник
![]() |
очень, конечно, все сложно!!!
я сама себя вспоминаю, как ревновала мужа и залезала в тел. его и комп.а когда чувства прошли, то и проверять перестала!!! |
![]() |
ответ для ZOI на сообщение "очень, конечно, все сложно!!!
я сама..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ZOI на сообщение "очень, конечно, все сложно!!!
я сама..."
|
Элита
![]() |
Ха! Это про меня. А ещё я поняла, что муж врет по поводу и без, телефон теперь не интересен, всё равно в отмазку насочиняет с три короба. Чего волноваться то лишний раз?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Очень странно. Несколько месяцев назад тут был опрос - Проверяете ли вы телефоны, компьютеры, Контакты с Одноклассниками и проч. у мужа. Анонимно очень много женщин признались в том, что проверяют и контролируют мужей (в самом топике, правда, как и здесь, все единодушно кричали, что "Как можно! Это ж личное пространство!")
Так почему же все называют клиникой такое же желание у мужчины? И что смертельного случилось, если он захотел посмотреть смску от друга, в которой нет ничего такого? Увидел и успокоился, что все в порядке. А если прятать телефон и создавать ажиотаж вокруг этой смски, так и действительно МЧ может подумать, что здесь что-то нечисто... Не понимаю. ![]() |
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Очень странно. Несколько месяцев назад..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Очень странно. Несколько месяцев назад..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
так она же ему сказала, т.е. прочитала два 2 смс!!! а он еще захотел посмотреть, типа может обманывает??? мне кажется, если девушка или МЧ, что-то скрывают, то все равно это не обнаружится в трубке, так зачем же лезть в тел. ,чтоб спровоцировать скандал???????? ![]() да и потом Этот МЧ знает ее друга, видел его и с ним общался...тут даже ревность не к нему , а вообще ко всему, такое впечатление, что даже к воздуху, которым она дышит!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это просто плохо воспитанный МЧ. Лазать в чужой телефон так же, как и читать чужие письма - неприлично.
|