профессиональный спорт и школа - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 10:25
ответ для Lerun на сообщение "профессиональный спорт и школа"
крыля
Гость

крыля отсутствует

А мы пока совмещаем и профессиональный спорт, и нормальное образование.Сын с шести лет занимается мини-футболом.Сейчас ему 15,играет за МФК "Динамо",тренировки пять раз в неделю,плюс игры,тренировочные сборы. Учится в 9 классе,без троек.
Старый 02-12-2008, 11:14     #2
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыля Посмотреть сообщение
А мы пока совмещаем и профессиональный спорт, и нормальное образование.Сын с шести лет занимается мини-футболом.Сейчас ему 15,играет за МФК "Динамо",тренировки пять раз в неделю,плюс игры,тренировочные сборы. Учится в 9 классе,без троек.

какие вы молодцы!
Старый 02-12-2008, 13:19
ответ для Lerun на сообщение "какие вы молодцы!"
сандра
Активный участник

Профиль сандра

сандра отсутствует

Мы седьмой год на катке.Катаемся в Академии фк .Сын в пятом классе.В принципе,все зависит от ребенка.Кто-то может спокойно успевать в хорошей школе и кататься,кому-то сложно.Индивидуально.Мы в этом году перешли в 644 школу рядом с Академией,стало легче,нет этой гонки школа-каток-школа,более-менее успеваем.
Старый 02-12-2008, 14:51     #4
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от сандра Посмотреть сообщение
Мы седьмой год на катке.Катаемся в Академии фк .Сын в пятом классе.В принципе,все зависит от ребенка.Кто-то может спокойно успевать в хорошей школе и кататься,кому-то сложно.Индивидуально.Мы в этом году перешли в 644 школу рядом с Академией,стало легче,нет этой гонки школа-каток-школа,более-менее успеваем.
да, это выход - учиться радом с катком... у нас пока все рядом: сад в 2-х мин езды от катка, школа тоже будет рядом....
Старый 03-12-2008, 20:46     #5
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Да, к вопросцу о здоровье.Спорт проффессиональный и забота о здоровье, это вещи разные.Это перегрузки,здесь идет гонка на результат, а не катание ради удовольствия..Про травмы я вообще молчу.
Надо думать, КАКУЮ цель преследуют родители, выбирая проффессиональный спорт
Старый 02-12-2008, 14:06
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Люди! А вы когда работой занимаетесь? Или дома сидите?
Старый 02-12-2008, 15:00     #7
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Люди! А вы когда работой занимаетесь? Или дома сидите?
я с мужем работаю, няня везде ребенка водит.
Старый 03-12-2008, 18:04
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

а дети... они ведь как в стихах
драм кружок, кружок по фото, в хор хочу - мне петь охота...
они пытаются успеть все...
и ИМХО!!!!!!!!
основная задача родителей не дать ребенку сломать себя и свою жизнь в этой гонке
Старый 03-12-2008, 18:32     #9
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
основная задача родителей не дать ребенку сломать себя и свою жизнь в этой гонке
С этим никто и не спорти. Что касается меня, то я в самом начале говорила, что спортивная карьера - не самоцель. Но я против того, чтобы ребенок после школы сам себя развлекал перед телевизором. Считаю, что намного полезнее посещать крузки и секции, чем сидеть в подъезде с друзьями.
Старый 03-12-2008, 21:08     #10
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
С этим никто и не спорти. Что касается меня, то я в самом начале говорила, что спортивная карьера - не самоцель. Но я против того, чтобы ребенок после школы сам себя развлекал перед телевизором. Считаю, что намного полезнее посещать крузки и секции, чем сидеть в подъезде с друзьями.
да смысл объяснять?Если ребенок живет чем-то помимо школы(спорт,ежедневные поездки в Аничков,ежевечерняя художка по 3 часа,да что угодно)-всегда вы будете извергом,не жалеющим ребенка,тешащим свои нездоровые амбиции,отнимающим детство.В сад не ходите -ребенок не развивается,учитесь на экстерне-бог мой,как так,все в школе,а вы нет...ужос.
Вот если вы будете ходить в школу и на продленку,и потом домой к голубому экрану,и жаловаться,что перед сном по 3 часа с уроками копаетесь,и ребенок ничего не понимает-тогда вы не будете выбиваться из "колеи",вам слова поперек никто не скажет,никто не попрекнет вас,что вы не думаете о ребенке.Все будет "ОК"
Так что ищите лучше единомышленников,поддерживайте ребенка в начинаниях,живите ИНТЕРЕСНО.А советоваться о спорте лучше с людьми,имеющими к нему прямое отношение,а не с теми,у кого спортом занимались даааальние родственники и знакомые знакомых,и у кого голова забита стереотипами.УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!