ЖЕНЫ ВОЕННЫХ!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 13:20     #31
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
интересно, что за траблы с моей ссылкой
Примерно вот это:

[url=http://www.2006-2009.littleone.ru/ЖЕНЫ ВОЕННЫХ ОБЩАЮТСЯ:)]http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79994[/url]

А должно было получится наоборот

[url=http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79994]ЖЕНЫ ВОЕННЫХ ОБЩАЮТСЯ:)[/url]
Старый 29-11-2008, 18:12     #32
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
А как вы вливались в новый коллектив? Не тяжело было расставться со своими друзьями?
Я тоже из кочевой военной семьи. В детстве воспринимала переезды, смену школ и друзей легко, как само собой разумеющееся. Училась прекрасно, даже три старших класса в Москве закончила на отлично, с коллективом всегда и везде ладила.

Грусть накрыла позже, когда я поняла что слова: "У каждого из нас на свете есть места, что нам за далью лет всё ближе, всё дороже" - не про меня! Вот некуда мне придти-приехать! И это грустно!

И из друзей детства остался только один, москвич, с которым мы в 6-7 классе в Лейпцигской советской школе сидели за одной партой.
Старый 30-11-2008, 02:17
ответ для Ирля на сообщение "ЖЕНЫ ВОЕННЫХ!!!"
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Проблемы две : небольшая зарплата и невыезд за кордон, а так в обычной жизнни нормальный человек. И любит Родину, и нас научил ею гордиться... ( Честно, без патетики )

Вот еще вспомнила. В теме про работу одна дама ( кадровик, как я поняла ) заявила , что при прочих равных условиях никогда не возмет на работу военных ( в т. ч. бывших ) и ЖЕН военных. Спросила я ее в личке о причине такой нелюбви, ответа не получила. А вы как думеете, есть ли такой момент в приеме на работу и что подвигло подобных кадровиков на такие действия ?
Старый 30-11-2008, 11:14     #34
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайза Посмотреть сообщение
Проблемы две : небольшая зарплата и невыезд за кордон, а так в обычной жизнни нормальный человек. И любит Родину, и нас научил ею гордиться... ( Честно, без патетики )

Вот еще вспомнила. В теме про работу одна дама ( кадровик, как я поняла ) заявила , что при прочих равных условиях никогда не возмет на работу военных ( в т. ч. бывших ) и ЖЕН военных. Спросила я ее в личке о причине такой нелюбви, ответа не получила. А вы как думеете, есть ли такой момент в приеме на работу и что подвигло подобных кадровиков на такие действия ?

Мой начальник даже не обсуждает прием на работу отставников. Хоть что ему говорите. Тверд.
Насчет их жен - не комплексует.

Он не одинок, насколько я знаю, отставников принимают на работу без проблем обычно только в службы безопасности и охрану.

Да! Еще вспомнила минус - если Вы кочуете с отцом по Богом забытым местам, выпадаете обычно из всех возможностей дополнительного образования - спорт, балет, музыка, отбор в учебные заведения для особо одаренных детей - а ведь их раньше искали даже в провинциях по всей стране - и т.п.

И еще - во взрослом состоянии Вы в месте проживания не имеете личностных связей, завязанных с самого детства - там один одноклассник работает, там - мама другого - и тп. Сейчас это уже не так важно, к счастью, а раньше дорогого стоило, когда и продукты и вещи доставались по знакомству.

Все проверено на собственной шкуре.
Старый 02-12-2008, 01:12
ответ для Ирля на сообщение "ЖЕНЫ ВОЕННЫХ!!!"
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Подниму