Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sakrushonta на сообщение "Полностью поддерживаю!
Так получилось,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот некоторые дети вообще не чувствуют, тут уже выше писали (и я в тм числе), что ребенок может писаться без подгузника и не проснуться от этого. А только лежать и мерзнуть и спать дальше... И в чем прикол? Только в соплях. |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Ну не совсем все так... Прям дети не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тут кто-то писал, что мучиться только месяц- полтора, а потом видны результаты. Честное слово, до трех месяцев у моей дочки никаких "результатов" видно не было, а потом лето кончилось, и экспериментировать с ребенком, спящем в мокром, расхотелось. Кстати, особенно весело, когда ты в четыре часа ночи кормишь ребенка, свежеперепеленутого, а он только заснул... на руках еще... писает... и все сначала... Перепеленать, дать сисю, дождаться, пока заснет... а на часах уже пять...Кто-то скажет, высаживать надо, то есть кормить над тазиком (есть топик о системе высаживания), дескать, дитя всегда писает, когда берет грудь - фих там, далеко не всегда. Автору желаю только удачи - попробовать себя в этом полезном деле. Но тратить на это большие деньги сразу - отговариваю. Велика вероятность, что по каким-то причинам Вам это не подойдет. |
|
![]() |
ответ для Sakrushonta на сообщение "Система естественного пеленания"
|
Мега-элита
![]() |
я бы не стала заморачиваться на эту тему месяцев так до 6-8 по причине того, что попробовала это сделать с первым в ребенкин месяц - меня хватило на 2 часа, мужа тоже на 2 часа... маленькие детки в основном писаются оочень часто - примерно кажд 15-20 мин, а совсем маленьике еще и какются по 5 раз в день - мой ребенок переодеваться не любил и кажд переодевание сопровождалось писком - в общем меня это взбесило и я одела памперс, муж пытался на меня воздействовать - что мол мальчику полезно без памперсов, на что я оставила его на едине с ребенком на 3 часа... и через 2 часа ребенок оказался в памперсе а муж измотанный - сказал - гори оно все синим пламенем... пусть ходит в памперсе...
А сколько стирки - отстирывать эти деетские какашки...ууу... это же ад... а мес с 6-8 лучше часто оставлять голопопить и пытаться подгадать - когда хочет писать - толку больше, нервов меньше потраченных и все счастливы |
![]() |
ответ для Persik на сообщение "Не, ну никто не говорит, что это легко,..."
|
Banned
![]() |
1. Пеленка, в идеале квадратная, сложенная вчетверо. Центр пеленки в левом нижнем углу. Смещаете правый нижний угол наверх(не объяснить, см. рисунок
![]() 2. Берете руками за места обозначенные точками и переворачиваете всю конструкцию. 3. Вид перевернутой конструкции ![]() 4. Заворачиваете, как в трубочку верхний слой к центру. 5. Получается треугольник с "усиленным" передом ![]() Все ![]() ![]() Надеюсь, что понятно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "1. Пеленка, в идеале квадратная,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы пользовались памперсами только на прогулку и первые пол-года - ночью. Потом у нас началась аллергия и нам дерматолог велела всякие памперсы убрать. С ужасом ждала ночи - а деть ночью почти и не писался. Так дальше и повелось, что памперс только на прогулку.
Система эта, ИМХО, разводка на деньги непонятно за что. Меня вполне устраивали наши "тряпочки" (кстати, оригами я не выкладывала, просто клал свернутую тряпочку между ног и вторую "трусами" сверху завязывала), а закинуть их в машину и развесить мне сложным не казалось. Даже при том, что Костя имел обыкновение в младенчестве писать каждые 10 минут. И прел он, причем ужасно, только в памперсах (всех марок), но не в тряпочных подгузниках |
![]() |
ответ для Sakrushonta на сообщение "Полностью поддерживаю!
Так получилось,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я по молодости и неопытности один раз (примерно в 1мес) послушала "советчика" и перешла на некоторое время на тряпочки (благо заготовлено их было много). Попа у дочери моментально стала как красный флаг. Больше таких экспериментов не проводила. Просто при использовании памперсов нужно соблюдать элементарные правила гигиены, чтоб не прело (впрочем, как и с прокладками). |
|
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Полностью не согласна. Моей старшей..."
|
Элита
![]() |
Со старшей до трех месяцев пользовались только тряпочками - попа была
![]() Говорила по этому поводу со знакомой. Она на много старше меня. Ее сыновьям сейчас около сорока. Естественно, памперсов она не знала. Так на мой вопрос, а как раньше дети? Неужели к году все, как один ходили на горшок. ![]() C младшими детьми уже не заморачивалась. Не вижу смысла, да и времени жалко, я уже не говорю про детскую попу. |
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Ага, а потом еще иметь психологические..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Считаю, что одноразовыми подгузниками круглосуточно можно пользоваться мес до 4-х, потом сокращать на время бодорствования. если кто боится на счет горшка, так у меня ребенок в год в основном уже на горшок ходила. Часто просто подлавливала (после сна и т.п.), сажала каждый час на 2 минуты. В 1,4 дочка уже спала всю ночь без подгуза. В 2 категорически отказывалась их одевать на улицу. Ей сейчас 3 года. Последний раз обписалась в сентябре в детском саду (боялась унитаза). До этого весной - болела, была температура. Так что все индивидуально, но у большенства моих знакомых мам по такому же сценарию все проходило + - пару месяцев.
а вот лишняя глажка - это был бы серьезный удар по моему здоровью. и так спать хотелось больше чем жить. |