Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Здорово это, когда любишь тех, что есть..."
|
Старожил
![]() |
Ну вот, на комплимент напросилась. Спасибо большое, но сердце у меня, как у всех. А временами и хуже - я мамаша нервная, крикливая и раздражительная. Благо дети, кажется, уже привыкли и вовремя притихать научились, а не то
![]() |
![]() |
ответ для Татуз на сообщение "Я не люблю своих детей, если мне их..."
|
Мега-элита
![]() |
если вы можете всем своим детям дать отдельное жилье, хорошоее образование и т.д, то я с вами согласна и со взглядами, и уникальностью детей, и любовь на всех...
|
![]() |
|
моль
![]() |
Так это у многих так - пока дети маленькие, страсть как хочется еще и еще. Практически рефлекс.
Лично мне сейчас не понять, чего такого хорошего в младенцах, когда 6-7-летки такие классные. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Так это у многих так - пока дети..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
А мне тоже хочется еще деток. Я думаю это связано с тем, что у меня два сына, а так хочется маленькую шуструю девочку. Когда родился первый сын, я его так любила, что даже представить себе не могла какое-то время, что у меня могла бы быть дочка. А сейчас думаю, что для полноты жизни должны в семье быть и мальчики, и девочки. Может быть, я еще и решусь на девчонку, когда Котька ,младший сын, подрастет немного. А вдруг опять мальчик? Ух, будет крепко.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я тоже очень хочу троих детей. а муж почему-то против - говорит, что тогда мы не додадим нашей дочке. мол, лучше лет через 15 усыновим или удочерим. и даже готов пройти стерилизацию, чтобы больше никого не было. у него в семье стрнные отношения, я думаю, что все из-за того, что его родители гораздо больше любят его старшую сестру и даже не скрывают этого. как мне его переубедить?
|
![]() |
ответ для Татуз на сообщение "Ну, значит, осталось года три..."
|
моль
![]() |
В общем-то да
![]() Просто маленькие они никаких особых хлопот не доставляют, а как только пойдут школы-кружки-серьезные занятия, так там уже и на троих разорваться мало (надеюсь, у Вас уже есть бабушка на подхвате или деньги на двух нянь?). И уже не так сильно хочется. Даже не из-за денег... дети они в первую очередь массу внимания требуют. Большим детям нужно гораздо больше времени в виде индивидуального общения уделять, чем малолеткам лет до 2-3х. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "В общем-то да :020:
Просто..."
|
Guest
|
[
Большим детям нужно гораздо больше времени в виде индивидуального общения уделять, чем малолеткам лет до 2-3х.[/quote] Мне кажется, что постоянное внимание необходимо именно детям до 3 лет, т.к. они не могут многие вещи делать сами и делают это нашими руками, поэтому им просто необходим контакт с родителями все время, пока они бодрствуют. Кроме того, маленькие дети еще не умеют контачить с другими детьми, и занимать себя долгое время, поэтому они еще больше претендуют на внимание родителей. С большими детьми легче. У них уже есть отчасти их собственная жизнь, которую конечно надо контролировать, но где-то можно и отпустить. Их не надо держать на руках целыми днями, они могут часами играть с товарищами. |
![]() |
ответ для raisin на сообщение "[
Большим детям нужно гораздо больше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|