| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "А мне нравится!"
|
|
Активный участник
|
Я тоже сплю с дочей,кроватка стоит впритык к нашей, но у нас видимо лучше. Её стоит уже 2 года без внимания
А на счёт тела- это у нас сися. помять,покрутить. Если не дать,истерика на пол ночи.![]() |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "пункт 2 - выдирает мне волосы (не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Обалдеть не встать.Как же вы так?Лучше..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а так все довольны - и он мои волосы теперь гладит, пальцами перебирает и мне не больно это же способ успокоиться - убрать эту возможность - для ребенка стресс |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "думаете не пробовала? сдирает и орет -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Странности наших малышей.И,как отучить..."
|
|
Banned
|
Мы тоже спим с дочкой,в кроватку никак не идет,нам 1,5,если проснется,а меня рядом нет - поднимет ор.А насчет засыпания,у нас ритуал следующий:всенепременно надо обхватить меня руками и ногами,при этом она долго пристраивается,вертится,а потом в какой-то момент,вцепившись в меня,вырубается
|
|
|
ответ для kisjushka на сообщение "Мы тоже спим с дочкой,в кроватку никак..."
|
|
Активный участник
|
я думала я одна такая безумная мама - когда дочи нет рядом - не могу уснуть, ворочаюсь, встаю все время посмотреть - не раскрылась ли....вообщем для меня первый вопрос - как отучить маму более актуален, а папа тоже похоже втянулся.... так и спим уже второй год втроем...деды, бабы в шоке... |
|
|
ответ для doroga на сообщение "Мы тоже спим вместе,во первых кушаем..."
|
|
Ветеран
|
у нас не то что странность, а возвращение младенческой привычки....когда еще грудником был я ложила его к себе на живот и он так часто засыпал
днем. а теперь все 15 кг на меня наваляться и пытаются уснуть, а если я на боку лежу то пытается перевернуть.... |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "пункт 2 - выдирает мне волосы (не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Странности наших малышей.И,как отучить..."
|
|
Элита
|
спать с дочей стала после 1,5лет, папу отселили в др. комнату, потому как спит она поперек на трех подушках в моей подмышке и папе места нет. Причем засыпаем только вместе на ее кровати, потом я встаю ухожу делами заниматься(ЛВ)
, а потом часа в 2 ночи она приходит ко мне в спальню. Когда засыпает, заставляет погладить ей по очереди пяточки, пальчики, спинку, пуп и только когда она почти спит начинает наглаживать меня по лицу и руке и обязательно, чтоб пальци ее свободной руки были между пальцами моей - папа с нас угорает, а по мне, так это такой кайф ни с чем не сравнимый, когда ребенок рядом с тобой ночью! Хорошо, хоть папа у нас все понимает. |
|
|
ответ для мама АНИ на сообщение "спать с дочей стала после 1,5лет, папу..."
|
|
Частый гость
|
У меня бессонница,когда ребенка рядом нету. Мозг не отключается, все работает, работает, работает. А дите позовет , сисю в рот - и все хорошо и СОН и вечное блаженство
![]() |