| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Совершенно согласна, что красное платье..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Замуж, что ли, пойти?.. в ТАКОМ! платье"
|
|
Хранитель
|
Бедная девушка...
))Только на моем веку это третий топик с обсуждением этого платья. Толи еще будет. |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Замуж, что ли, пойти?.. в ТАКОМ! платье"
|
|
Ветеран
|
На фотографии все как на похоронах
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Совершенно согласна, что красное платье..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Конечно, конечно! сексу в браке не..."
|
|
Наш человек
|
Никто и не говорит о том, что ему нет места. Но, свадьба это ритуал и этот ритуал должен проходить по заведенным традициям. Ну, к примеру на похороны у нас принито приходить в черном, никто же не захочет туда явиться в карнавальном костюме. А у нас со временем стирается приличие и заведенные каноны.
|
|
|
|
|
Элита
|
ща вспомню.... про значения цвета, в школе был хороший преподаватель психологии, было у нас занаятие о значениях и восприятиях цвета.
В общем, белый(как и черный) - это не столько цвета траура, чистоты и тд, сколько цвета переходного состояния. Именно по этому, говорила она, белый цвет свадебного платья до сих пор не выходит "из моды": люди подсознательно воспринимают его как цвет переходного этапа(свадьба для девушки - один из важных моментов в жизни, это получение определенного статуса). Что-то в таком духе... Ну а красный - это цвет праздника, возбуждения, эмоционального подъема.... ща тетрадку поищу, точно скажу тогда.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне не нра платье. Чтобы быть секси ИМХО, не обязательно оголяццо.. да еще с такими лицами...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мужу показала. результат - отвисшая челюсть и ВАУ!
правда потом сказал, что меня бы в таком не пустил... |
|
|
|
|
Элита
|
Нашла тетрадку...
"Красный - раздражающий, возбуждающий, придающий уверенность, цвет, определяющий власть и силу, сттимулирует выброс адреналина. Мужской цвет" (что значит "мужской цвет - не спрашивайте, не помню Про "цвет праздника" устно говорилось)"Белый - цвет очищения и нового начала. Люди(предпочитающиебелый цвет) - бегство от сопротивления. Если белого цвета много, то действует аноголично черному" тут и про другие цвета есть, елсли кому интересно... |
|
|
|
|
лошадь мира
|
Что касается меня лично, то я бы такое не надела... даже если бы мне позволяла фигура
![]() Я не люблю быть в центре внимания. Что касается темы вообще, то я глубоко убеждена, что свадьба - это праздник в первую очередь невесты и жениха, поэтому одеться они могут так, как захотят и вообще весь празднк должен проходить так, как хочется им. Ну, как день рождения, только именинников двое ![]() А потому рада за девушку - она хотела быть в центре внимания, она этого добилась (уже больше года эти фотки по инету ходят, народ наобсуждаться не может). |