отзывы о гомеопатах - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 16:43
ответ для ТаПеРа на сообщение "отзывы о гомеопатах"
vini
Участник

vini отсутствует

Мы лечимся у Колосовой 3- ий год. Пришли первый раз с нервным тиком( моргает глазами), кашель ночной в течение года(у лора лечились 2 раза антибиотиками, ничего не помогало) . Через 2 недели лечения кашель исчез и больше именно такой не возвращался( только во время болезней и то не всегда), нервный тик прошел. Обычно пока пьем горошки, практически не болеем. Поехали по горячим рекомендациям сестры, которая лечит у нее всех своих пятерых детей и катается с Ветеранов.На каждого ребенка врач тратит примерно от 30 мин до часа. К ней всегда очередь и записываться надо на самом деле за полтора месяца.
Старый 03-12-2008, 18:31     #32
jambik
Элита

jambik отсутствует

Мы лечимся у Богдановой Ольги Викторовны, принимает на Данчном, д.2, к.2, в аптеке Игнация. Нам помогла ОЧЕНЬ, я уже писАла несколько раз о ней в разных топиках. Особенно я благодарная ей за старшую дочь, которая кашляла месяцами, а участковый педиатр все горло лечила. Там оказывается с горлом все в порядке было. Богданова мне ребенка просто спасла, вытащила ее из этих кошмарных приступов, когда мы ночами выбегали на улицу - ребенок от кашля задыхался до синевы. Смотреть было просто страшно. Теперь мы все лечимся у ней, я и муж и обе дочери
Старый 03-12-2008, 18:48     #33
natahen
Участник

natahen отсутствует

мы лечимся у Сойкиной с Пражской первый месяц, атопический дерматит, кажется. я поверила в гомеопатию )))
а про Антонову с Полярников кто-нибудь знает?
Старый 03-12-2008, 19:19     #34
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЮшка Посмотреть сообщение
Нет, ну не могут же гомеопаты на Пражской всем выписывать одно и то же. Я думаю, что 4 вида горошков всем, а эти самые виды у всех разные должны быть в зависимости от жалоб и типа ребенка. Но вот интересно было бы конечно составить список назначений. Например, у нас от аденоидов Нестеренко выписала в первый месяц: пульсатилла, туя, меркуриус солюбилис, самбукус, порошок кальциум кабоникум, в нос масло пульсатилла. У кого-нибудь еще такое назначение было?
У нас было точно такое жеКстати , мы сейчас пошли там к педиатру , так она сказала , что тую внутрь НЕЛЬЗЯ назначать возбудимым детям ( нам , например)...сказала . что ЛОРы об этом не задумываются
Старый 03-12-2008, 19:23
ответ для ТаПеРа на сообщение "отзывы о гомеопатах"
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=842319
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=846814
Старый 03-12-2008, 21:24
ответ для LeL на сообщение "!!!"
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeL Посмотреть сообщение
Очень похоже....на наше.....завтра точно напиши тоже назначения наши для сравнения!
сравнивать при одной и той же болезни назначения (именно гомеопатические) бесполезно. А то это уже аллопатия получается - при "головной боли-цитрамон"
Ведь в гомеопатии учитывается характер ребенка, его личные особенности, вплоть как спит, как ест, как, извините, в туалет ходит...
Старый 03-12-2008, 21:52     #37
МЮшка
Элита

Профиль МЮшка

МЮшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
У нас было точно такое жеКстати , мы сейчас пошли там к педиатру , так она сказала , что тую внутрь НЕЛЬЗЯ назначать возбудимым детям ( нам , например)...сказала . что ЛОРы об этом не задумываются
А вам помогло? Вы только месяц у нее лечились или больше? У нас вот получается, что пьем сейчас второй курс и не болеем уже почти 2 месяца. Получается, что такая схема, даже если она стандартная у них, все равно помогает. А вот у Фролова мы болели точно так же, как и раньше, несмотря на длительные приемы, кучу вопросов и индивидуальную схему.
Старый 03-12-2008, 22:11
ответ для LeL на сообщение "!!!"
Ируськин
Старожил

Ируськин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
Мы проходили лечение у Богдановой Ольги Викторовны. Она нам очень помогла. Принимала сначала на Ленинском, а теперь на Дачном.
Цитата:
Сообщение от jambik Посмотреть сообщение
Мы лечимся у Богдановой Ольги Викторовны, принимает на Данчном, д.2, к.2, в аптеке Игнация. Нам помогла ОЧЕНЬ, я уже писАла несколько раз о ней в разных топиках. Особенно я благодарная ей за старшую дочь, которая кашляла месяцами, а участковый педиатр все горло лечила. Там оказывается с горлом все в порядке было. Богданова мне ребенка просто спасла, вытащила ее из этих кошмарных приступов, когда мы ночами выбегали на улицу - ребенок от кашля задыхался до синевы. Смотреть было просто страшно. Теперь мы все лечимся у ней, я и муж и обе дочери

И мы у неё наблюдаемся. Довольны ооочень!
Старый 03-12-2008, 22:12     #39
Иринка.
Активный участник

Иринка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от premium Посмотреть сообщение
подскажите отзывы о Богдановой, принимает на Дачном.
Мы у нее лечились. У нас был кашель очень сильный, дочка задыхалась несколько раз. Диагноз - пред астма. Вот только Богданова и помогла
Старый 03-12-2008, 22:17     #40
Иринка.
Активный участник

Иринка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от jambik Посмотреть сообщение
+ 1