Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ТаПеРа на сообщение "отзывы о гомеопатах"
|
Участник
![]() |
Мы лечимся у Колосовой 3- ий год. Пришли первый раз с нервным тиком( моргает глазами), кашель ночной в течение года(у лора лечились 2 раза антибиотиками, ничего не помогало) . Через 2 недели лечения кашель исчез и больше именно такой не возвращался( только во время болезней и то не всегда), нервный тик прошел. Обычно пока пьем горошки, практически не болеем. Поехали по горячим рекомендациям сестры, которая лечит у нее всех своих пятерых детей и катается с Ветеранов.На каждого ребенка врач тратит примерно от 30 мин до часа. К ней всегда очередь и записываться надо на самом деле за полтора месяца.
|
![]() |
ответ для vini на сообщение "Мы лечимся у Колосовой 3- ий год...."
|
Элита
![]() |
Мы лечимся у Богдановой Ольги Викторовны, принимает на Данчном, д.2, к.2, в аптеке Игнация. Нам помогла ОЧЕНЬ, я уже писАла несколько раз о ней в разных топиках. Особенно я благодарная ей за старшую дочь, которая кашляла месяцами, а участковый педиатр все горло лечила. Там оказывается с горлом все в порядке было. Богданова мне ребенка просто спасла, вытащила ее из этих кошмарных приступов, когда мы ночами выбегали на улицу - ребенок от кашля задыхался до синевы. Смотреть было просто страшно. Теперь мы все лечимся у ней, я и муж и обе дочери
![]() |
![]() |
ответ для jambik на сообщение "Мы лечимся у Богдановой Ольги..."
|
Участник
![]() |
мы лечимся у Сойкиной с Пражской первый месяц, атопический дерматит, кажется. я поверила в гомеопатию )))
а про Антонову с Полярников кто-нибудь знает? |
![]() |
ответ для МЮшка на сообщение "Нет, ну не могут же гомеопаты на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ТаПеРа на сообщение "отзывы о гомеопатах"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#36 | |
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
Цитата:
Ведь в гомеопатии учитывается характер ребенка, его личные особенности, вплоть как спит, как ест, как, извините, в туалет ходит... |
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "У нас было точно такое же:010:Кстати ,..."
|
Элита
![]() |
А вам помогло? Вы только месяц у нее лечились или больше? У нас вот получается, что пьем сейчас второй курс и не болеем уже почти 2 месяца. Получается, что такая схема, даже если она стандартная у них, все равно помогает. А вот у Фролова мы болели точно так же, как и раньше, несмотря на длительные приемы, кучу вопросов и индивидуальную схему.
|
![]() |
#38 | ||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для premium на сообщение "подскажите отзывы о Богдановой,..."
|