| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Снова мама на сообщение "Обратная сторона материнской любви"
|
|
Ветеран
|
Я считаю,что статья очень мудрая.
Что хотите со мной делайте. |
|
|
ответ для Marisol на сообщение "Я считаю,что статья очень мудрая.
Что..."
|
|
Активный участник
|
Ну чем мудрая-то?? Автор так расставил приоритеты...свои в отношении женщин.
Была бы женщина - автор статьи - стОило поспорить. А так ..?.пишет не понимая темы. Свел все к воспитанию, напрочь исключив все остальные факторы.Автору топа оказалась близка эта мысль, видимо устала сидя дома с детьми, что не является равно материнству. Вот если бы "под завязку" и карьера в жизни и дети и личная жизнь ключом...тогда и расставлять акценты ![]() |
|
|
ответ для ollg на сообщение "Ну чем мудрая-то?? Автор так расставил..."
|
|
Ветеран
|
А такое понятие как "маменькин сынок" Вам не знакомо? как Вы считаете, очень их осчастливила ТАКАЯ всепоглащающая любовь?
Мне кажется, мы просто о разных вещах говорим..сорри.. [quote=ollg;18484932]Ну чем мудрая-то?? Автор так расставил приоритеты...свои в отношении женщин. Была бы женщина - автор статьи - стОило поспорить. А так ..?.пишет не понимая темы. Свел все к воспитанию, напрочь исключив все остальные факторы. |
|
|
ответ для Marisol на сообщение "А такое понятие как "маменькин сынок"..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marisol на сообщение "Я считаю,что статья очень мудрая.
Что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
что Вы.. я вот не хочу ничего с Вами делать. Вы хоть намекните, что надо?
) |
|
|
|
|
Элита
|
Объясните мне, пожалста, почти 40-летней старой кошелке, это каким местом на работе надо работать, шоп создать там "Пространство ЛЮбви"? Этож ж како-то проклятый рай получается, нет?
И еще... я не биолох канешна Если цель женской жизни - не материнство, то зачем тогда нам эти ежемесячные радости? И соответственно, по мысли автора статьи, именно после менопаузы и наступает самое то время Настоящей Любви, не обезображенной материнством... Так что ль? Елки, мне нравится эта мысль! |
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Объясните мне, пожалста, почти..."
|
|
|
Ветеран
|
Я канешна тоже не биолог, но, помимо ежемесячных радостей есть еще и ежедневные (пардон), и что? Поставить этот процесс во главу угла?
Мне кажется, мысль автора как раз не в том чтобы выставить материнтство в каком-то ужасном виде,нет..Просто ею душить не надо.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Честно скажу, не хватило терпения до конца прочесть всю статью.. скушно стало уже на "примере"...
Я так поняла, что автор статьи - мужчина? Бред какой-то... Я своего сына обожаю, потому что он - мой ребенок, кусочек моего тела.. И по-моему это нормально.. Кстати, я тоже "40-летняя старая кошелка", но интереса к жизни не потеряла..коньки вон себе купила, хочу на каток пойти после 25-летнего перерыва... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Марисоль, у Вас правильное наверно восприятие "душащей" любви. И о ней говоря - Вы правы.
Но статья-то не об этом вообще Про маменькиных сыночкоов и т.д. - отдельная тема. вынесите в топик и с Вами многие согласятся. В данной теме разговор не об этом. ссори |