Поделитесь впечатлениями об Абхазии - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 10:27     #31
Latira
Элита

Профиль Latira

Latira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natabuka Посмотреть сообщение
Мы были в июле 2008, Мишке было почти 2 года. Отдыхали 3 недели, жили в Цанрипше (1 км) от границы, 150 руб с человека в сутки (то есть я+муж+ребенок=300 руб в сут.) Фрукты, овощи - почти даром, у соседей покупали молоко, яйца, и пр. Хозяева - отличные! Хозяйка - медсестра (ребенок 4 дня болел - акклиматизация, носились как со своим, на своей машине возили к педиатору на дом БЕСПЛАТНО! и пр.) А какое вино! Вот в Новый Год последнюю заначку открыли. Из минусов: конечно же мусор на улицах и на пляже, излишняя, на наш питерский взгляд, общительность местного населения. Развлечений никаких, за исключением ватрушек, бананов, катания на лошадях. Экскурсий полно, есть "джипинг" в горы, правда мы не были, но соседи ездили и были в восторге. Есть координаты и фотки, если надо - могу выслать в личку. Сама год назад наверное месяц потратила на изучение этого вопроса
А скажите, где и у кого Вы жили? Отдыхала в Цандрипше 3 года подряд. Наверное, уже все отзывы прочитала о цандрипшских хозяевах.
Старый 09-02-2009, 22:07     #32
Darpa
Частый гость

Профиль Darpa

Darpa отсутствует

Подскажите, оч хочу с дочей на море летом ну или сентябрь месяц, ей в сентябре 9 месяцев будет. Вот думала про Сочи, но как вспомну соотнашение цена-качество, так дурно становится. Имеет ли смысл с таким маленьким ребенком ехать???? И что посаветуете?