| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Brid на сообщение "кредит на недвижимость - миссия не..."
|
|
сильная и смелая
|
Я сегодня отправила заявку в банк Реннесанс-Капитал, где я уже брала один небольшой кредит на быт. технику.Просила 150 тысяч на 3 года, при беорй зарплате в 20.
Сегодня же!!! вечером мне отзвонились на тел., сказали что могут предоставить до 175 тысяч на 36 месяцев, поручители не нужны, справка о зарплате возможна не только НДФЛ, но и по форме банка.Выплаты составят при 150 000 11 тыс в первый месяц и по 7500 все остальные.В течение 5 дней со всеми документами могу прийти и получить деньги на счёт. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто знает... какие банки работают по ипотеке с моряками... но речными, которые в Питере работают???... похоже речников-моряков не любят банки... а хочется улучшить жилищные условия... первоначальный взнос есть... но кто даст кредит-ипотеку???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
эх... грустно!
![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
в сбере при зарплате в 8!!! тысяч дали 400 тысяч на 15 лет... и без вопросов... так что кому и как везет...
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "в сбере при зарплате в 8!!! тысяч дали..."
|
|
Элита
|
В Сбере очень важно,куда именно,т.е. в какое отделение Вы обращаетесь.
В некоторых сидят совершенно некомпетентные тётки,которые относятся к выдаче кредита так,будто из своего кармана деньги дают. В ОПЕРУ(на Фурштадской) очень грамотные сотрудники.Но там рассматривают кредиты только от 200 000. |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "в сбере при зарплате в 8!!! тысяч дали..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас однушка, очень хочется больше (деток то двое...), но агент наш не советует пока вооще в ипотеку лезть. Мы тут как-то сели и просто посчитали. За эти 15 лет (или сколько угодно лет), которые дают, ты (в любом банке) отдаешь, тем не менее, две стоимости этой квартиры (как минимум). Закона об ипотеке пока нет, поэтому каждый банк что хочет, то и делает. Гуляй рванина! ЭЭХ! Бубенят все те проценты, которые им удобны! Хорошо, конечно, если у человека денег до дури и он может (флаг ему в руки и, как говорится, здоровья и всего, всего). Но такие люди и без кредитов могут квартиру купить. А вот основной слой общества - как с ними быть? Так что, если есть возможность подождать, ждите. Есть мнение, что скоро и проценты будут щадящими, и цены на квартиры не будут расти раз в три дня.
|
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "У нас однушка, очень хочется больше..."
|
|
мама, жена, дочь
|
может я чего не понимаю... а как же федеральная ипотечная программа??? По которой работают 25 банков????? И процены там весьма гуманные... на мой взгляд... конечно не 4-5% в рублях
,, но тем не менее.... Конечно, можно сидеть на попе ровно, ждать, когда проценты станут маленькими, но Вы же видите, СПРОС превышает предложение.... не, я не разогреваю публику.... ято просто мои эмоции негодования... кстати, вот тут гооврили, что многие из вновь построенных домой до конца не заселены..... А вот на этажах и на том же бедстое говорят, что большая часть квартир в новостойках покупается северянами.... порой даже не глядя.... У них то поболее денег, чем у нас.... вот и вкладывают..... ![]() |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "может я чего не понимаю... а как же..."
|
|
Элита
|
Да, они то вкладывают. Но без банков!!!!! Они просто в долевку вступают, понимаете? Т. е. свои бабки вложили и все тут. Они вложили по 650 за кв. метр с фундамента, а перепродали кв. в собственности и получили за нее 1500 за кв. метр. Разницу чувствуете? Никто из них, поверьте, в ипотеку не вступает, а мы, как раз. говорим об ИПОТЕКЕ, т. е. о том, что бы взять денег в банке. О каких законах Вы говорите, хотя, впрочем (СОВЕТУЮ), загляните (именно не позвоните, а загляните) в какую-либо строительную компанию, которая работает через любой банк или в любой банк, который дает бабки под ипотеку. И ПОСЧИТАЙТЕ все! У меня подруга буквально неделю назад занималась этим вопросом. В интернете и в бюллетенях так все сладко получается, а на деле.... Ой, девочки, чес слов: короче квартира (3 квартал 2007 года) СТУДИЯ - фактически 28 тыс. дол., а после погашения кредита 62 тыс. баксов. Каждому свое, конечно! Но вначале, наверное, надо посчитать, что бы, в конце концов не остаться в дураках.
|
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "Да, они то вкладывают. Но без..."
|
|
Старожил
|
Если Вы сейчас живете в съемной квартире, то значительно выгодней купить квартиру на вторичке и жить в ней, погашая ипотечный кредит. На мой взгляд.
|