Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для impuls на сообщение "3 - ох, как бы я хотела развернуться и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для impuls на сообщение "3 - ох, как бы я хотела развернуться и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для udavka на сообщение "Один в один то, что было у..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Ну вот ведь можно что-то изменить!!!! ![]() Он мне сейчас говорит ещё, что я живу своей, отдельной жизнью, а не нашей (это насчёт того, что я что-то делаю, не смотря на то, что ему неприятно - например одеваюсь, как мне нравится) У нас ещё такая проблема - всё то, что собираюсь сказать ему я - говорит мне он,ну например, что я манипулятор - на вопросы, как я манипулирую - молчит, как партизан или отговаривается - "да в каждом слове!" ![]() Что касается того, что не нужно глотать обиды - частенько бывает так, что он говорит что-нибудь не подумав - и меня это не задевает потому, что я знаю, что он не хотел меня обидеть - но в такой же ситуации если на его месте была бы я - был бы конфликт.... |
|
![]() |
ответ для impuls на сообщение "постоянные ссоры"
|
Ветеран
![]() |
У нас бывают с мужем похожие ситуации, только с точностью до наоборот - ору я, причем частенько без повода (уж придется признать). Гормоны, будь они неладны... Муж, когда у меня начинается истерика, старается просто свалить в другую комнату к телеку и не замечать, т.к. понял, что если начинает со мной говорить, то это только усугубляет. Т.е. когда он молчит, я, конечно, киплю и булькаю, но прийти к нему и продолжить как-то гордость не позволяет - вроде как меня послали (молча), ну и ладно, и пожалуйста, буду обижаться. Через какое-то время проходит. Может вам тоже попытаться не вступать в полемику? Ну орет он, так уйдите, иди просто отключитесь, не слушайте. Должно помочь: истерика без публики не бывает, по себе знаю. И чем больше попыток объяснить что-то, успокоить - тем хуже. Поистерит и заткнется, тогда уже можно и говорить, никак не раньше.
|
![]() |
ответ для impuls на сообщение "Вы вселяете в меня надежду:)
Ну вот..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для impuls на сообщение "постоянные ссоры"
|
Старожил
![]() |
Автор,Ваш МЧ - самый обычный энергетический вампир.
Он так со своими сложностями и трудностями в жизни справляется.Свою плохую энергию сливает Вам,а когда Вы ему отвечаете и истерите/плачите он питается Вашей энергией и всё больше Вас раззадоривает. В итоге - он сорвался на Вас и ему легче,а Вам....тяжко очень. Жизни спокойной он Вам не даст ,сколько бы вы не пытались его изменить. |
![]() |
ответ для impuls на сообщение "Вы вселяете в меня надежду:)
Ну вот..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() В целом, автор, создается впечатление, как об этом уже писали выше, что Вы заранее на всю оставшуюся жизнь определили себя виноватой во всех ваших с МЧ конфликтах. На примере своих близких знаю, что эта позиция - очень опасная. Своей кротостью, покорностью и стараниями "гладить по шерстке" Вы из пока еще не уверенного в себе, немного истеричного юноши воспитаете настоящего деспота и садиста. И в будущем, чем больше Вы будете стараться его не раздражать, тем больше поводов для придирок и скандалов он будет находить. А потом еще и до рукоприкладства дойдет... Не призываю ГКА ни в коем случае - призываю не дать себя сломать (а Вы уже потихоньку поддаетесь). Не отвечать на скандал скандалом и на хамство хамством, а просто дать понять, что с ВАМИ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ПРОЙДЕТ. Как - это вопрос. Может, где-то резкостью, где-то шуткой, где-то просто выйти из комнаты...Конечно, это непросто на превых порах, но будущая счастливая семейная жизнь, наверное, стоит таких усилий. ![]() |
||
![]() |
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "А вы это... пассажирскую дверь откройте..."
|
||
Частый гость
![]() |
ВСем большое спасибо.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Злая-я на сообщение "У нас бывают с мужем похожие ситуации,..."
|