СК ТЕМП - Невский район - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 18:11
ответ для Эсмеральда на сообщение "СК ТЕМП - Невский район"
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Город, а не остров
Через Дыбенко.
Если по этой карте посмотреть, то это дома за университетом телекоммуникаций. Весь огорожен, территория большая.
Старый 19-04-2006, 18:14
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

А строят , действительно, неплохо. Мы еще их дом смотрели на Большевиков, за "Невским" универсамом. Очень даже
Старый 19-04-2006, 19:20
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Девочки, между прочим, про придерживание квартир -это факт. Опять же из жизни пример: тот коллега моего мужа, который купил квартирку на Коллонтай, решил прикупить и для дочки однушку в темповском доме, который тоже где-то у м. Большевиков (извините, улицу не помню...) По телефону ему сказали, что однушки все уже дааавныыым дааавно разобраны....А он дооолгоооо так выпытывал, нет ли каких резервных вариантов...Короче, оказалось , что была некая придержанная для кого-то из руководства компании квартирка...И не нужна уже....Короче, повезло товарищу.....Может, еще чего попридержали, а?
Старый 20-04-2006, 00:03
ответ для Пёс К. на сообщение "Девочки, между прочим, про..."
Гелла
Старожил

Профиль Гелла

Гелла отсутствует

Мы покупали в Темпе в 2001 году 3-шку (89м"). Именно с таким договором ссуды. НИКАКИХ проблем не возникло. А квартира была последняя в доме. Товарищеский, 12\2. Отделка - я ничего не переделывала вообще. Закрытый двор - чудо. Я иду на работу, а наши уборщицы, в 7.20 утра подъезд моют с шампунем! А после снегопада первым делом, уж не знаю во сколько, но к 7.00 - дорожки расчищены! Ну, это я про содержание дома. Хотя председатель ТСЖ у всех домом один. Хороший, кстати, мужик! Качество строительства на высоком уровне. Квартиру мы три месяца назад продали. И теперь я думаю покупать только у них. Следующие дома будут строиться на ул.Бадаева. Но что конкретно будет - информация появится только после нового года. Хочу продать ту, в которой живем, поснимать годик и въехать в прекрасную трешку! Единственное чего я опасаюсь, а не начнут ли они лажать?!
Старый 20-04-2006, 15:54     #35
svetlamon
Старожил

Профиль svetlamon

svetlamon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тана
Мы покупали в Темпе в 2001 году 3-шку (89м"). Именно с таким договором ссуды. НИКАКИХ проблем не возникло. А квартира была последняя в доме. Товарищеский, 12\2. Отделка - я ничего не переделывала вообще. Закрытый двор - чудо. Я иду на работу, а наши уборщицы, в 7.20 утра подъезд моют с шампунем! А после снегопада первым делом, уж не знаю во сколько, но к 7.00 - дорожки расчищены! Ну, это я про содержание дома. Хотя председатель ТСЖ у всех домом один. Хороший, кстати, мужик! Качество строительства на высоком уровне. Квартиру мы три месяца назад продали. И теперь я думаю покупать только у них. Следующие дома будут строиться на ул.Бадаева. Но что конкретно будет - информация появится только после нового года. Хочу продать ту, в которой живем, поснимать годик и въехать в прекрасную трешку! Единственное чего я опасаюсь, а не начнут ли они лажать?!

Тана, а ведь мы соседи...были.. Я тоже живу в доме 12/2 на Товарищеском проспекте.
Старый 20-04-2006, 16:09     #36
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица
Я! Я про них слышала!
Не имею к этой конторе никакого отношения, но моё стойкое мнение - это лучший застройщик в Петербурге! Свекровь у них купила квартиру, въехала на 2 недели раньше обещанного срока. У нее был дом с отделкой. Качество - въезжай и живи.
Согласна с предыдущим оратором. Если бы и связывалась с неготовой долевкой - то ТОЛЬКО темп.
Вот я согласна!
Очень хотели купить квартиру именно у них,но денег не хватило
Если будем переезжать в СПб,хотела бы квартиру покупать именно в их доме
Старый 20-04-2006, 16:39
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Тана, это как раз дом моей свекрови. Понимаете, почему я такой фанат?
Старый 20-04-2006, 17:33     #38
Эсмеральда
Участник

Профиль Эсмеральда

Эсмеральда отсутствует

сейчас катались на великах и проезжали мимо темповского комплекса на углу товарищеского и дыбенко. просто СУПЕР! такая приличная территория,площадка,дорожки,газончики,наротив парк - суперско!!!
Старый 21-04-2006, 18:59     #39
Anja
Частый гость

Anja отсутствует

Да конечно самим домом я довольна. Но вот к сожалению хороших отзывов о председателе разделить не могу. Во первых он Темповский ставленик, работает председателем во всех домах, которых уже достаточно много (короче для жильцов конкретных домов ничего не делает), благополучно получает свою зарплату в каждом ТСЖ (причем в каждом он оформлен на полную ставку), как вобщем то и местные сантехник с электриком (про которых я вообще молчу, чтобы не сказать лишнего) и благополучно на этом теплом месте развивает свои личные комерческие предприятия. Просто хочется что бы деньги которые платят жильцы шли на улучшения в обслуживании дома, а не в карман нахлебниким. Пока еще надеюсь, что это со временем изменится.
Старый 07-03-2008, 09:59
chaika_l
Активный участник

chaika_l отсутствует

подниму я эту темку.

Очень хочется узнать спустя два года, как живется людям в темповских домах на Коллонтай и др? За это время никаких подводных камней не обнаружено? какие плюсы, минусы? Народ, отпишитесь, пожалуйста....