| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эсмеральда на сообщение "СК ТЕМП - Невский район"
|
|
мечтаю...
|
Город, а не остров
![]() Через Дыбенко. Если по этой карте посмотреть, то это дома за университетом телекоммуникаций. Весь огорожен, территория большая. |
|
|
|
|
мечтаю...
|
А строят , действительно, неплохо. Мы еще их дом смотрели на Большевиков, за "Невским" универсамом. Очень даже
![]() |
|
|
|
|
Пёс - Душка
|
Девочки, между прочим, про придерживание квартир -это факт. Опять же из жизни пример: тот коллега моего мужа, который купил квартирку на Коллонтай, решил прикупить и для дочки однушку в темповском доме, который тоже где-то у м. Большевиков (извините, улицу не помню...) По телефону ему сказали, что однушки все уже дааавныыым дааавно разобраны....А он дооолгоооо так выпытывал, нет ли каких резервных вариантов...Короче, оказалось , что была некая придержанная для кого-то из руководства компании квартирка...И не нужна уже....Короче, повезло товарищу.....Может, еще чего попридержали, а?
|
|
|
ответ для Пёс К. на сообщение "Девочки, между прочим, про..."
|
|
Старожил
|
Мы покупали в Темпе в 2001 году 3-шку (89м"). Именно с таким договором ссуды. НИКАКИХ проблем не возникло. А квартира была последняя в доме. Товарищеский, 12\2. Отделка - я ничего не переделывала вообще. Закрытый двор - чудо. Я иду на работу, а наши уборщицы, в 7.20 утра подъезд моют с шампунем! А после снегопада первым делом, уж не знаю во сколько, но к 7.00 - дорожки расчищены! Ну, это я про содержание дома. Хотя председатель ТСЖ у всех домом один. Хороший, кстати, мужик! Качество строительства на высоком уровне. Квартиру мы три месяца назад продали. И теперь я думаю покупать только у них. Следующие дома будут строиться на ул.Бадаева. Но что конкретно будет - информация появится только после нового года. Хочу продать ту, в которой живем, поснимать годик и въехать в прекрасную трешку! Единственное чего я опасаюсь, а не начнут ли они лажать?!
|
|
|
ответ для Гелла на сообщение "Мы покупали в Темпе в 2001 году 3-шку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тана, а ведь мы соседи...были.. Я тоже живу в доме 12/2 на Товарищеском проспекте. |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Я! Я про них слышала!
Не имею к этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень хотели купить квартиру именно у них,но денег не хватило Если будем переезжать в СПб,хотела бы квартиру покупать именно в их доме ![]() |
|
|
|
|
|
счастья :)
|
Тана, это как раз дом моей свекрови. Понимаете, почему я такой фанат?
![]() |
|
|
ответ для Птица на сообщение "Тана, это как раз дом моей свекрови...."
|
|
Участник
|
сейчас катались на великах и проезжали мимо темповского комплекса на углу товарищеского и дыбенко. просто СУПЕР! такая приличная территория,площадка,дорожки,газончики,наротив парк - суперско!!!
|
|
|
ответ для Эсмеральда на сообщение "сейчас катались на великах и проезжали..."
|
|
Частый гость
|
Да конечно самим домом я довольна. Но вот к сожалению хороших отзывов о председателе разделить не могу. Во первых он Темповский ставленик, работает председателем во всех домах, которых уже достаточно много (короче для жильцов конкретных домов ничего не делает), благополучно получает свою зарплату в каждом ТСЖ (причем в каждом он оформлен на полную ставку), как вобщем то и местные сантехник с электриком (про которых я вообще молчу, чтобы не сказать лишнего) и благополучно на этом теплом месте развивает свои личные комерческие предприятия. Просто хочется что бы деньги которые платят жильцы шли на улучшения в обслуживании дома, а не в карман нахлебниким. Пока еще надеюсь, что это со временем изменится.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
подниму я эту темку.
![]() Очень хочется узнать спустя два года, как живется людям в темповских домах на Коллонтай и др? За это время никаких подводных камней не обнаружено? какие плюсы, минусы? Народ, отпишитесь, пожалуйста.... |