Что вы можете сказать о школе №369 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2006, 14:25     #31
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталочка Посмотреть сообщение
Брать будем только своих деток. Кошмар..
Почему кошмар ? Во многихи школах так. Спрос на школу превышает кол-во мест. Поэтому они выбирают, даже с курсов не все попадут.
Старый 14-11-2006, 15:47
ответ для key на сообщение "Что вы можете сказать о школе №369"
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Очень не плохой лицей 590. мне, например, он очень приглянулся. вот их сайт http://www.likt590.ru/index.htm
9.12.06 будет день открытых дверей. Приходите. Я пойду. Моему сыну в школу через год. тоже вот все узнаю про школы. Во дворе у нас гимназия 271. но очень напрягает французский язык. Его там много, а это всегда идет в ущерб основным предметам (математике, русскому, чтению) и начинается "галопом по Европам". Музыка там не во всех классах. в параллели может быть один-два музыкальных. Мне хочется, чтоб у меня ребенок получил хорошее базовое образование. А все языки отлично можно по ходу на курсах получать. Да и кто сейчас говорит на французском? Арабы во франции и то его не учат...
369 мне понравилась меньше, но их плюс - оздоровительная программа "Зеленый город"
http://369.shkola.spb.ru/green.htm
Я бы очень хотела получить информацию о дне открытых дверей в 271 и 369. Может кто знает?
И еще список уроков в начальной школе по школам.
Жаль терять время на экономики и пр. дребедень
Старый 14-11-2006, 15:53     #33
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Нет, о французском языке вы напрасно! Где на нём говорят, там английский не хотят понимать!
Как раз немецкий зачастую английским дублируется, немцы охотно и хорошо говорят на английском.
А ещё, простите за ОФФ, загляните в Воемеховский топик! Я уверена, что мы в институте с вами встречались!
Старый 14-11-2006, 17:22     #34
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТриждыМама Посмотреть сообщение
Очень не плохой лицей 590. мне, например, он очень приглянулся. вот их сайт http://www.likt590.ru/index.htm
9.12.06 будет день открытых дверей. Приходите. Я пойду. Моему сыну в школу через год. тоже вот все узнаю про школы. Во дворе у нас гимназия 271. но очень напрягает французский язык. Его там много, а это всегда идет в ущерб основным предметам (математике, русскому, чтению) и начинается "галопом по Европам". Музыка там не во всех классах. в параллели может быть один-два музыкальных. Мне хочется, чтоб у меня ребенок получил хорошее базовое образование. А все языки отлично можно по ходу на курсах получать. Да и кто сейчас говорит на французском? Арабы во франции и то его не учат...
369 мне понравилась меньше, но их плюс - оздоровительная программа "Зеленый город"
Я бы очень хотела получить информацию о дне открытых дверей в 271 и 369. Может кто знает?
я уже много писала в отдельном топике о 271 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=88992
это не школа с углублённым изучением французского, а школа с двумя языками французским(с 2) и английским(с 6). Когда начинают изучать английский кол-во часов французского сокращается.
Музыка во всех классах и не только музыка, но и ритмика.
расписание первого класса такое же, как в других школах
чтение 5 уроков в неделю
математика и письмо 4
физ-ра 2
окруж.мир1
изо1
музыка 1
ритмика 1
доп.
информатика1
муз.инструмент 2
насчёт "галопам" ничего не знаю (первый класс), какое образование на выходе то же.
С 3 класса учёба в субботу. Дополнительные предметы не входят в сетку основных уроков.
в 369 как я поняла на каникулах, за деньги родителей дети выезжают в пансионат за город.
начальные классы в отдельном садике через дорогу, и они постоянно ходят туда-сюда
Самое правильное это сходить везде самому и всё лично посмотреть и составить собственное мнение.
Старый 14-11-2006, 21:15
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

А в каком садике у 369 начальные классы? Вроде все малыши утром в здание школы идут. И кто-нибудь знает с какого класса в этой школе английский?
Старый 15-11-2006, 14:36
Наталочка
Активный участник

Наталочка отсутствует

На сколько я знаю - в 53 я/с. Но там только 2 класса. Еще 2 класса учатся в школе. Спрашивала будут ли классы в д/с в следующем году - мне ответили "неизвестно!"
Старый 15-11-2006, 14:43     #37
Наталочка
Активный участник

Наталочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТриждыМама Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку! Сайт мне очень понравился. Обязательно приду на собрание! А оно во сколько? Уже есть информация? Обучение там насколько я понимаю частично платное?
Старый 01-10-2007, 10:10
БУРНЫЙ ПОТОК
Активный участник

БУРНЫЙ ПОТОК отсутствует

Мы тоже собираемя в 369 лицей и даже записались на курсы. Дорогие мамочки, чьи дети уже учатся в началке, а особенно заканчивают 4 класс поделитесь впечатлениями о программах, учителях и т.п. Вообщето мы ходим даже в дет сад от этого лицея, но и это , говорят, не дает гарантии на поступление туда. /информацию об учителях ,наверно, лучше лично/
Старый 01-10-2007, 11:10     #39
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Я смотрю, Вы просто мучаетесь с выбором. У Вас разброс по району огромный 271, 369, 590, и вроде 395 Жалко, сама так же мучалась. Я бы Вам посоветовала успокоиться, и не мучаться. Все эти школы очень хорошие, и каждая достойна выбора, поэтому выбрать лучшую среди них, и потом не пожалеть о выборе , просто не реально.
У нас из класса 271 мальчик ушёл в 369, потому, как после первого класса стало ясно, что музыка ему не нравится совсем, а математикой он занимается с большим удовольствием.
Вообщем, я бы посоветовала выбрать школу самую близкую к дому. Если они все не близко, брать или ту что ближе, что бы можно было пешком, или в которую удобно ехать.
Старый 01-10-2007, 11:38
БУРНЫЙ ПОТОК
Активный участник

БУРНЫЙ ПОТОК отсутствует

Спасибо, ближайшая у нас 369, а как с выбором учителя, программы, имеет это значение в начальной школе или нет?

Закрыто