такая вот история - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:05     #31
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
по доброму -нет...хочет денег...не понятно за что, правда...
тогда как понимать это ?

"...типа, повезешь обратно - жди беды, угрожает ментовкой и расправой друзей брата - нарков..."
Старый 20-11-2008, 14:20     #32
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежнотрепетная Посмотреть сообщение
..... а вот как быть с их ребёночком.. это вопрос.. у меня б не хватило сил ,отдать ребёнка такой матери.. но это имхо.
Да, ребенка очень жалко в этой истории. Никому он не нужен Взрослые разберутся в конце концов, переживут. А ребенку, похоже, еще жить и жить с такой матерью-психопаткой. (если все так, как описано)
Старый 20-11-2008, 15:13
ответ для Mama_Rusi на сообщение "такая вот история"
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

В такой ситуации просто жуть как жалко деток((( Кошмар какой!
Старый 20-11-2008, 15:50     #34
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
тогда как понимать это ?

"...типа, повезешь обратно - жди беды, угрожает ментовкой и расправой друзей брата - нарков..."
БЖ живЕт не в Питере, муж забирает ребенка к нам погостить и обратно возвращает.
И в этот раз ее клинануло (как я думаю, ее подруга видела моего мужа, который гулял с нашим малышом) и она написала, этот бред.дабы разрядиться
Старый 20-11-2008, 15:55     #35
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Да, ребенка очень жалко в этой истории. Никому он не нужен Взрослые разберутся в конце концов, переживут. А ребенку, похоже, еще жить и жить с такой матерью-психопаткой. (если все так, как описано)
ребенка и я и муж готовы забрать.но, девочки, вы же прекрасно знаете, как сложно в нашей стране забрать ребенка от непьющей и фактически нормальной матери.
Закон, повторюсь, на ее стороне. Она ребенка отдавать не хочет.ей нужны деньги.
мы делаем все, что можем...и будем продолжать.но мы не боги
Старый 20-11-2008, 16:10     #36
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Автор, очень Вам сочуствую.
У моего мужа с его БЖ очень похожая ситуация, только сейчас полегче, потому что их общей дочке уже через полгода 18 и ею особо не поспикулируешь....

А вот года 4 назад, когда они все еще жили в одном городе, БЖ, работая в милиции и имея какие-то там "связи", пыталась привлечь мужа (мы тогда не были женаты, а с БЖ они уже развелись) к какому-то мутному уголовному делу о пропаже денег из банка (он как раз в том банке работал)... Его таскали на допросы, одну ночь он даже провел в кутузке, но поскольку реально чист - посадить его не получилось у этой ненормальной... Она его шантажировала: остнешься со мной - не дам ход делу. Он наплевал на угрозы, дело замяли, через год мы уехали в Африку, где она нас точно не достанет (и, что самое интеерсное, она не дергалась, зная, что БМ все ровно далеко).
Но как только мы вернулись в Россию - дамочка тут же начала жаловаться на "несносность" их общей дочери (которую при разводе яро отстивала, хожя БМ предлагал ребенку жить с ним) и требовать "забрать ее к себе", как какой-то старый холодильник (видимо, ее совсем не смущало, что девочка несовершеннолетняя, не гражданин России и жилья своего у нас туту нет)... Муж не соглашался на такой кардебалет - та обещала "отыскать его через Интерпол и привлечь к воспитанию ребенка"... Вобщем дамочка так зашлась в своей шизофрении, что собственный ребенок сбежал от нее - сначала к бабушке, а теперь вот со своим парнем живет.
Вообще изолировать таких людей надо бы, да вот только законные основания найти сложно...
Старый 20-11-2008, 16:16     #37
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежнотрепетная Посмотреть сообщение
а предложить компромис?.. вы забираете старшего, и предлагаете ей заниматься только младшим..мотивируя хотя бы тем что ей легче будет..
мы только на это и рассчитывали.пока не сдает позиций дама эта расчудесная(((
Старый 20-11-2008, 16:21     #38
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

[quote=Девочка из Конго;18273935]Автор, очень Вам сочуствую.
У моего мужа с его БЖ очень похожая ситуация, только сейчас полегче, потому что их общей дочке уже через полгода 18 и ею особо не поспикулируешь....

А вот года 4 назад, когда они все еще жили в одном городе, БЖ, работая в милиции и имея какие-то там "связи", пыталась привлечь мужа (мы тогда не были женаты, а с БЖ они уже развелись) к какому-то мутному уголовному делу о пропаже денег из банка (он как раз в том банке работал)... Его таскали на допросы, одну ночь он даже провел в кутузке, но поскольку реально чист - посадить его не получилось у этой ненормальной... Она его шантажировала: остнешься со мной - не дам ход делу. Он наплевал на угрозы, дело замяли, через год мы уехали в Африку, где она нас точно не достанет (и, что самое интеерсное, она не дергалась, зная, что БМ все ровно далеко).
Но как только мы вернулись в Россию - дамочка тут же начала жаловаться на "несносность" их общей дочери (которую при разводе яро отстивала, хожя БМ предлагал ребенку жить с ним) и требовать "забрать ее к себе", как какой-то старый холодильник (видимо, ее совсем не смущало, что девочка несовершеннолетняя, не гражданин России и жилья своего у нас туту нет)... Муж не соглашался на такой кардебалет - та обещала "отыскать его через Интерпол и привлечь к воспитанию ребенка"... Вобщем дамочка так зашлась в своей шизофрении, что собственный ребенок сбежал от нее - сначала к бабушке, а теперь вот со своим парнем живет.
Вообще изолировать таких людей надо бы, да вот только законные основания найти сложно...[/QUOT

да, практически ситуевина один в один....
вот поезд пришел уже а у мужа тел отключен, я сейчас с ума сойду
Старый 20-11-2008, 16:37     #39
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Mama Rusi, я прекрасно понимаю, что что-то советовать в этой ситуации сложно....
Когда у нас кипели все эти страсти - в январе этого года (а БЖ активно ко всему этому бреду подключала мать моего мужа, человека впечатлительного и "за всех болеющего") - я думала, господи, ну почему некоторым людям просто не живется спокойно на этом свете; обязаительно надо кому-то испортить жизнь... причем проблема не жизненная (ну не знаю там, не несчастный случай, который просто случился и все...не финанасовый кризис), а ПРИДУМАННАЯ от начала и до конца какой-то идиоткой (да простят меня защитницы бывших жен)...

Я старалась не вмешиваться в ситуацию; если муж просил совета - давала... Вообще мы стали придерживаться такой политики: "пусть там не думают, что нам тут очень сладко живется" Элементарная психология: если БЖ видит, что у вас все в шоколаде (работа, квартира, дети растут) - естественно ее берет злость.... Мы уже давно "той стороне" не говорим, как хорошо у нас идут дела, отделываемся фразами "не без проблем, тут косяк со здоровьем, там с деньгами, но ничего - как-то вылезем". На том конце БЖ и вроде как поостыла. Но это наш рецепт, Вам надо вырабатывать собственную политику, исходя из психологии БЖ.
Старый 21-11-2008, 23:08
ответ для Mama_Rusi на сообщение "такая вот история"
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

никто здесь на самом деле не знает, как обстоят дела на самом деле, и вряд ли узнает..