Натуральное молоко в магазине??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:32     #1
Lecom
Участник

Lecom отсутствует

На Кузнечном рынке настоящее, вкусное молоко из под коровы. В магазине ничего подобного не встречала
Старый 20-11-2008, 15:44     #2
Радистка
Частый гость

Радистка отсутствует

Агрофирма Ручьи производит молоко, правда не знаю, где они его реализуют (однажды видела в Весте). Точно из-под коровы (у меня там подруга работала)
Старый 20-11-2008, 16:03     #3
Fuego
Участник

Профиль Fuego

Fuego отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Посмотреть сообщение
Агрофирма Ручьи производит молоко, правда не знаю, где они его реализуют (однажды видела в Весте). Точно из-под коровы (у меня там подруга работала)
+10000!!!Раньше брала весёлый молочник или простоквашино или Пискарёвское или на рынке, а тут случайно наткнулась в Весте на Ручьи!!! Так теперь только его и пьём. Ну или на рынке, когда есть деньги (там молоко 50 руб\литр, т.ч. не всегда получается...)
Старый 20-11-2008, 18:31     #4
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
платить 35р за литровый протекающий пакет надоело, А так хорошее молоко.
Старый 21-11-2008, 00:01     #5
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Это точно?

У меня рядом с домом продается в магазине "Пятачок".
Старый 21-11-2008, 09:55     #6
Радистка
Частый гость

Радистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Это точно?

У меня рядом с домом продается в магазине "Пятачок".
Точно то точно, они свое молоко и в детсады, и в больницы поставляют, но вот тут выше heckly пишет, что с пакетами у них беда... Так что подойдет видно только метод проб и ошибок А вообще у них сайт вроде б есть, там наверно можно узнать полную инфу, если интересно.
Старый 20-11-2008, 16:34     #7
Liko4ka
Частый гость

Liko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lecom Посмотреть сообщение
На Кузнечном рынке настоящее, вкусное молоко из под коровы. В магазине ничего подобного не встречала
Когда ездим за город по дороге покупаем молоко изпод настоящей коровы ,но часто не получается,отличается.
Старый 20-11-2008, 16:05     #8
Luchya
Элита

Luchya отсутствует

из Луги молоко "Российское" 3,5% производит впечатление натурального, срок хранение небольшой, вкусное
Старый 20-11-2008, 17:36     #9
Stanislavna
Старожил

Stanislavna отсутствует

Можно сказать, что я неплохо знаю нашу молочную промышленность. Я не совсем поняла вопрос, так как порошковое молоко, то есть сухое это продукт натуральный. Зимой абсолютно все заводы работают на ЦСМе (цельное сухое молоко). В принципе ничего плохого в этом нет, если ЦСМ качественное. Живое козье молоко только у Приневского, у остальных обычно из Венгрии.
В принципе если задаться целью есть только натуральные продукты, то тогда нужно жить в деревне, иметь свой огород, своё хозяйство и не ходить в магазин за продуктами.
Старый 21-11-2008, 21:03     #10
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stanislavna Посмотреть сообщение
Можно сказать, что я неплохо знаю нашу молочную промышленность. Я не совсем поняла вопрос, так как порошковое молоко, то есть сухое это продукт натуральный. Зимой абсолютно все заводы работают на ЦСМе (цельное сухое молоко). В принципе ничего плохого в этом нет, если ЦСМ качественное. Живое козье молоко только у Приневского, у остальных обычно из Венгрии.
В принципе если задаться целью есть только натуральные продукты, то тогда нужно жить в деревне, иметь свой огород, своё хозяйство и не ходить в магазин за продуктами.
Если Вы знаете, скажите, в бочках молоко не из порошка? Мы последнее время стали покупать. Вкусное.