ребенок видит в квартире ДЯДЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:23     #31
Анирам
Ветеран

Анирам отсутствует

Бояться
Старый 17-11-2008, 23:33     #32
EVK
Участник

EVK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мдя, а атеистам что делать? )))
А атеистам - к психологу, правда, в последнее время я только верующих встречаю, только некоторые стесняются в этом признаться, но это же очень личное.
Старый 17-11-2008, 23:37     #33
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVK Посмотреть сообщение
А атеистам - к психологу, правда, в последнее время я только верующих встречаю, только некоторые стесняются в этом признаться, но это же очень личное.
мы еще маленькие для психолога, почти не говорит, что он сможет сказать психологу?
Старый 17-11-2008, 23:38     #34
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Обычные детские фантазии-страхи, имхо. Моя мокапу боится. Кто такая мокапа, понятия не имею. К психиатру не собираюсь. Этап развития, не более того. Мы прогоняем мокапу словами "иди спать!". Если не уходит - я объясняю, что ей холодно на улице, она постоит и уйдет.
Старый 17-11-2008, 23:43     #35
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

У нас на днях утром сказал, что дядя плакал ночью и работает он на машине Ока. Периодически говорит про плачащего дядю.
Я говорю, что его уже пожалели и он не плачет.
Старый 17-11-2008, 23:45     #36
НЮРИК
Участник

Профиль НЮРИК

НЮРИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
А у нас сосед каждый день че то сверлит (уже года 2 точно), так мой малыш тоже часто в угол показывает, откуда звук раздавался и говорит - дядя зи-зи-зи... Даже когда тишина. Но порой смотрю, что хитрит, и когда хочет просто ко мне на ручки, или чтобы пожалели, или что бы пустили туда, куда не разрешают (в туалет, когда там я), то сразу валит на того самого дядю. Ах, чую еще месяц таких сверлений и я сама пойду к этому дяде и его напугаю.

У нас точно такая же история.
Старый 17-11-2008, 23:48     #37
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
работает он на машине Ока.
видимо по этому и плачет
извините, не удержалась
Старый 17-11-2008, 23:58     #38
EVK
Участник

EVK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
мы еще маленькие для психолога, почти не говорит, что он сможет сказать психологу?
Психологу вы будете расказывать, что вашего ребенка беспокоит дядя, которого нет, и что ребенок его не боится. И психолог вам посоветует, как быть в вашей ситуации, говорю не понаслышке. Просто недавно зашла с дочей к психологу (беспокоюсь, что не говорим), а она у нас принимает в игровойт комнате лекотеки, так она по поведению ребенка уже начала задавать мне вопросы и давать советы. Так что если соберетесь к психологу, то хуже не будет, а следовать его советам или нет - решать вам.
Старый 17-11-2008, 23:59     #39
PIMPA
Активный участник

PIMPA отсутствует

на детские видения нельзя не реагировать. Они в этом возрасте видят духов и домовых. Моя доча часто жаловалась на дядю в её комнате,по описанию похож эдентично на нашего покойного деда(папу мужа). Он мешал ей спать,играл с ней. СПАЛ У НЕЁ В КРОВАТКЕ,я пошла в церковь,сказали надо почистить квартиру. После чистки свёкр пришёл ко мне во сне и сказал,что не хотел её напугать. Просто он хотел быть ближе к ней. Теперь у нас всё спокойно. Но он просил не забывать о нём.
Старый 18-11-2008, 00:01
ответ для PIMPA на сообщение "на детские видения нельзя не..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от PIMPA Посмотреть сообщение
на детские видения нельзя не реагировать. Они в этом возрасте видят духов и домовых. Моя доча часто жаловалась на дядю в её комнате,по описанию похож эдентично на нашего покойного деда(папу мужа). Он мешал ей спать,играл с ней. СПАЛ У НЕЁ В КРОВАТКЕ,я пошла в церковь,сказали надо почистить квартиру. После чистки свёкр пришёл ко мне во сне и сказал,что не хотел её напугать. Просто он хотел быть ближе к ней. Теперь у нас всё спокойно. Но он просил не забывать о нём.