| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fyzy на сообщение ""Борьба" за кухню"
|
|
Активный участник
|
Может надо было пожадничать все же и стрясти с них побольше? Все детишкам досталось бы побольше, чем этим редискам нехорошим...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот я бы не согласилась на мировую (ну из вредности
), пусть даже по суду не больше 20 тысяч - это почти та же скидка о которой Вы договорились - так это бы стало уроком тем предпринимателям, ведь они бы ещё заплатили много чего сверху государству и впредь по-другому вели бы бизнес...Но есть большой шанс получить всё же в суде 80 тысяч рублей, имея такого инициативного настойчивого мужа ещё и проконсультированного юридически. Хотя согласна, что в некоторых случаях нервная система стоит дороже денег. Успешного вам завершения этой эпопеи ![]() |
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "А вот я бы не согласилась на мировую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я вот тоже правдолюбка. Мы с мужем обсуждали, что важнее щас для нас? 1. -25тыс прямо сейчас и кухня "вот вот на днях" 2. суд и в худшем случае 20тыс + временные рамки неизвестны +могут "забыковать" и неизвестно когда кукня, т.к. максимум пени уже выставлен, больше пени не нарастет 3.суд в лучшем случае 100 но в далекой перспективе + временные рамки неизвестны +могут "забыковать" и неизвестно когда кукня, т.к. максимум пени уже выставлен, больше пени не нарастет Выбрали 1й вариант, но посмотрим на развитие событий, мож еще и подадим в суд. Но душа просит правды и войны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Neiva на сообщение "Может надо было пожадничать все же и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще, вдруг за эти месяцы деньги в воздух превратятся....щас 100 - хорошо, а потом 100- "на шоколадку" ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ань, я за мировую в твоей ситуации, ну когда вам еще по судам бегать!!! пусть лучше в это время вы вместе все будете, время вместе - дороже!!! 25 тысяч очень неплохо имхо
![]() А энергию направь в мирное русло ![]() |
|
|
ответ для tatli на сообщение "Ань, я за мировую в твоей ситуации, ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну как же так..... прада![]() |
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Мозгом понимаю, поэтому и пошли на мир,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "А вы годика через полтора-два..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Анна, а как в дополнении к договору прописали эту скидку в 25 тыс.? Какими словами? Если просто скидка столько-то - по-моему, Вы в праве подать на них в суд на оставшуюся (по Вашим подсчетам) сумму за просрочку. Но, наверное ,это стоит делать тогда, когда кухня уже будет стоять готовая у Вас дома.
|
|
|
|
|
Элита
|
"стороны договорились, что стоимость договора составляет 54 900рэ"
просто скидка без пояснений.не поясняется, что пеня, договорились и т.д. помоему,да, мы можем подавать и причем также, как и было, на общую стоимосьб договора. Ксеня, а вы юрист? или участвовали в подобном? |