Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для norik на сообщение "http://rs.hoteldiscount.ru/ob.aspx"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Представляете,мне выдали,что на интересующую меня дату ни в одном отеле свободного номера нет по моим запросам. ![]() Что то я слегка в шоке............. Что это может озночать - все что ли в нужную мне дату решили в Иматру ломануться? ![]() |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Мы уже были в этом отеле. Нам очень..."
|
Элита
![]() |
Мы были на этих выходных. Очень понравилось всем и мне и мужу, но больше всего ребенку!!!!
Кроме аквапарка, там есть еще игровая площадка HopLop: лабиринт, аэро хоккей, настольные футбол, баскетбол и т.д. Даня носился там все два часа и был очень счастлив. О чем-то болтал в финнскими детьми (финского не знает). Еще очень удобно наличие всех магазинов в одном месте!!! И ресторанчики тут же, нам понравился мексиканский. Вобщем спасибо за наводку. В Эврику не успели, так что поедем еще... |
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "Мы были на этих выходных. Очень..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Случайно не Чикос ? Мы тоже там обедали..."
|
Элита
![]() |
Игровая площадка под эскалатором на первом этаже, в этой же части, где и сам отель (во Фламинго).
Называется HopLop, там и кафе детское есть. А ресторан по-моему, Amarillo. Он находится напротив ресепшен. Присаживаешься за столик и тебе сразу приносят начос с томатным соусом, а пиво приносят в холодных кружках покрытых инием... хочу!!!! |