Осталась без подруг ... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:33
ответ для Мосище на сообщение "Осталась без подруг ..."
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

автор
Вы видимо что-то скрываете и не досказываете
из того, что Вы написали.. ничего ТАКОГО не следует
знаете, что говорит моя мама, когда какие-то отношения дружеские.... ну начинаю я даловаццо.. не так на меня ненаглядную посмотрели.. не о том подумали
мама грит, ты отойди. не рви отношения, а просто общайся чутка поменьше
увидишь..
если твой человек..в е станет на свои места.. просто так вот сошлось... а если не твое.. так и жалеть не о чем.. все мирно и потихоньку сойжет на нет

вот так я не теряю подруг из-за ерундистики в свое йголове
учусь прощать.. понимать и уважать мнение, выбор и поступки подруг (ттт)
типа нахвалила себя.. че ли????)))))
Старый 13-11-2008, 15:39     #32
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
автор
Вы видимо что-то скрываете и не досказываете
из того, что Вы написали.. ничего ТАКОГО не следует
знаете, что говорит моя мама, когда какие-то отношения дружеские.... ну начинаю я даловаццо.. не так на меня ненаглядную посмотрели.. не о том подумали
мама грит, ты отойди. не рви отношения, а просто общайся чутка поменьше
увидишь..
если твой человек..в е станет на свои места.. просто так вот сошлось... а если не твое.. так и жалеть не о чем.. все мирно и потихоньку сойжет на нет

вот так я не теряю подруг из-за ерундистики в свое йголове
учусь прощать.. понимать и уважать мнение, выбор и поступки подруг (ттт)
типа нахвалила себя.. че ли????)))))
Вы все верно сказали!!!
Старый 13-11-2008, 15:48
mamaka
Старожил

mamaka отсутствует

Как-то странно вдруг в одночасье практически лишится обеих подруг.
Неужели за 15 лет вы так плохо друг друга разглядели?
Такое впечатление, что вы не очень -то искренни все были. Не представляю, чтобы я обсуждала с подругой свадьбу, не обсуждая кто из нас в чем будет, "что тебе подарить" и т.д.
Старый 13-11-2008, 15:48
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от M.A.Bpenok Посмотреть сообщение
Я вот хочу рассказать вам, как я убедилась, что женская дружба - большая редкость!

у меня было 2е, как я считала лучшие подруги, мы дружили с самого детства, 15 лет бок о бок.
но постепенно выяснялось, что одна подруга все время мне завидовала, что у меня все легко и просто, а у нее не так все. а вторая всегда ко мне бегала с жалобами, за поддержкой. Потом она забеременела и делилась со мной на протяжении 5ти месяцев всем, что с ней происходило. Я помогала ей со свадьбой, подсказывала что-то рылась в инете, а она меня даже на регистрацию не пригласила, после этого я поняла, что женской дружбы не бывает, покрайней мере я ее не нашла ...
Не удивили. Нет этой самой женской дружбы, ну и не надо. Жизнь изменится что ли?
Старый 13-11-2008, 15:53
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

А что плохого что подруга вам завидовала-то? Она че, козни какие вам строила???
Или сказала - Маша, какая ты щастливая, так у тебя все легко получается - завидую тебе)))
Старый 13-11-2008, 15:55
fendos
Частый гость

fendos отсутствует

Я с подругой дружила с седьмого класса, потом поругались, помирились и т.д. Потом я вышла замуж за мальчика с которым она встречалась в школе, она была свидетельницей, потом я у неё была свидетельницей, потом крестной матерью у их дочи, она станет крестной у моих будущих детей. Вообщем это мелочи из которых складывается наша жизнь. Знаю одно, что если в моей жизни что-то случится и случалось, она просто скажет: Я еду! и это ценно и за это я её люблю, хотя мы не общаемся каждый день. Трр года назад мы взяли собакевича и с этих пор в моей жизни появились еще две подружки. Поэтому я считаю, что неважно кто сколько и со скольки лет дружит, не всегда дружба проверяется годами...

Уважаемый автор топика! На самом деле в вас играет не столько злость на них, сколько обида за то, что они не оценили Вашего отношения! Я это проходила несколько раз! Время пройдет и возможно между Вами всё наладится, а если нет, то отрицательный опыт тоже пригодится Вам в жизни...
Старый 13-11-2008, 15:56     #37
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от fendos Посмотреть сообщение

Уважаемый автор топика! На самом деле в вас играет не столько злость на них, сколько обида за то, что они не оценили Вашего отношения! Я это проходила несколько раз! Время пройдет и возможно между Вами всё наладится, а если нет, то отрицательный опыт тоже пригодится Вам в жизни...
+1000
Старый 13-11-2008, 16:00
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

В конце концов, раз уж в одном доме живете, засуньте гордость и обозленность в укромное место и просто поздоровайтесь Вполне возможно, что Вы - единственная из троих, кто считает, что былой дружбы уже нет.
Старый 13-11-2008, 16:04     #39
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Ну что хочу сказать...автор, как и я Скорпион, поэтому могу предположить, что дружба не складывается по причине:
1. Скорпики требуют в дружбе абсолютной честности и самоотдачи, так как сами готовы в любой момент прийти на помощь. Очень расстраиваются, когда человек оказывается несовершенным, вот, блин, незадача
2. Авторитарны, а потому в друзьях постепенно копится протест, который они выдают в весьма неожиданной форме.
Я не умею дружить, но я хорошая приятельница. Желаю автору тоже не заходить дальше приятельских отношений, чтобы не разочаровываться
Старый 13-11-2008, 16:09
~Иваси~
Частый гость

Профиль ~Иваси~

~Иваси~ отсутствует

а может подруга просто забыла? или забила?