| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько собираем на новый год? | |||
| 100-300р |
|
46 | 14,79% |
| 300-400р |
|
48 | 15,43% |
| 500р |
|
112 | 36,01% |
| больше |
|
105 | 33,76% |
| Проголосовавших: 311. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "А можно я еще в вашем топике вопрос..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для AKSUTKA на сообщение "ув РК и не только по сколько у вас..."
|
|
Элита
|
Мы собрали по 1.5 т.р., но это на весь год, т.е. и дни рождения воспитателей и 8 марта( кроме детских д/р).
|
|
|
|
|
Элита
|
по 700р (группа 22 чел.) - на мой взгляд много , т.к. 2 года подряд сама занималась этим
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а у нас в садике в роли деда мороза воспитатели выступают, поэтому на артистов ничего пока не сдавали! Наши воспитатели СУПЕР! На НГ еще не собирали, т.к. собрания еще не было
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы по 500 руб. Это на подарки детям, воспитателям, нянечке, заведующей, муз педагогу, методисту, мед сестре. Плюс на оплату "услуг" Деда Мороза на елке в саду. В прошлом году мы все это уложили в эту сумму. Надеюсь, что ив этом уложимся. У нас родители разные. Кто-то сдает без проблем, кто-то при этом еще и спрашивает "А что так мало?", а есть такие, которые недовольны и считают, что много - удивляются, на что все это и зачем....
|
|
|
|
|
Элита
|
А я, воспользовавшись советом из топика РК, отпечатала опросник и большинством голосов решили сдавать по 500р. и все родители подписались
. Это хорошая книжка, сладкий подарок, чаепитие и подарки всему персоналу. Группа 15 человек, но думаю, уложимся. |
|
|
ответ для (елена на сообщение "Мы по 500 руб. Это на подарки детям,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, только хотела написать свой ответ, а уже все за меня написано .Недовольным все объясняем и предлагаем купить самим подарок своему ребенку на любую сумму. Все тут же отнекиваются и говорят - нет, нет - дарите что Вы купили, а то мой ребенок может расстроится, увидев, что у всех детей другие -одинаковые подарки. А одна мама в прошлом году вообще отказалась сдать деньги и решила не приводить ребенка на праздник. И еще тут был вопрос про то - нужно ли дарить подарки всему персоналу сада....? Да, считаю нужно, не обеднеем, подарив раз в год с этих же 500 р всем (заведующая, вахтер, муз и физ. рук, няня) по бутылке шампанского за 100 р + коробке конфет за 50 р, воспитателям чуток побольше дарим. |
|
|
|
ответ для olok на сообщение "У нас АНАЛОГИЧНО :), только хотела..."
|
|
Участник
|
Решили сдавать по 500 руб.Сюда входят подарки детям,воспитателям,нянечке,заведующей и муз.работнику.От сладкого подарка большинство родителей отказались,т.к. дети маленькие,купим фрукты.
Пока особо недовольных не было,но сдают не очень активно |
|
|
ответ для olok на сообщение "У нас АНАЛОГИЧНО :), только хотела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для (елена на сообщение "Да, мы тоже не будем им дарить крупные..."
|
|
Гость
|
Мы сдаём на подарки для детей (у всего сада будут одинаковые коровы) по 155 р и отдельно будем собирать на подарки персоналу детского сада, думаю, что рублей по 300-400
|