А вы занимаетесь профилактикой??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:02     #31
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Как известно на 1 месте смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, меня это в частности интересует тоже.
Стараюсь.Не курю, иногда бокал красного сухого вина( опять для профилактики), ограничиваю в соленом, стараюсь держать вес, умеренные физические нагрузки. Раз в год сдаю кровь на холестерин, пока в норме, но препараты не пью.АД контролирую, но оно чаще снижено. Про стрессы-молчу.
Старый 14-11-2008, 23:04     #32
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Пока была холостая, занималась профилактикой венерических заболеваний путем использования резиновых изделий. А теперь старая и никому не нужная, в эпидемию гриппа пью по таблетке арбидола в день.
Старый 15-11-2008, 10:29     #33
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Пока была холостая, занималась профилактикой венерических заболеваний путем использования резиновых изделий. А теперь старая и никому не нужная, в эпидемию гриппа пью по таблетке арбидола в день.
Ух ты, Вы меня опередили, еще мирамистин хорошо. Только арбидол я не пью,.к. гриппом не болею...
Старый 15-11-2008, 12:25     #34
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
У нас в стране по нац программе "Здоровье" выделены нехилые деньги на профилактиктические осмотры сотрудников предприятий (не важно комерческое оно или государственное), так называемая дополнительная диспансеризация с целью выявлениея и ранней диагностики заболеваний. У меня подруга в районной поликлинике заведует этим головняком. Смысл в том, что совершенно бесплатно на предприятие готова приехать бригада врачей семи специализаций провести осмотр сотрудников, взять кучу анализов (в том числе онкомаркеры, холестирын, ЭКГ и т.д) и дать потом заключение и рекомендации. Все совершенно бесплатно , любой работодатель может сам обратится в районную поликлинику с просьбой об этой услуге. Программа расчитана до 2012 года. Кому интересно, могу расказать подробности (в личку)
Эта диспансеризация уже в печенках. Толку с нее никакого. Заходишь к врачу.
В:"Жалобы есть"
Я: "Есть. "
В: "Приходите на прием."
Вот и вся диспансеризация
Тратим свое свободное время, т.к. без нее к работе не допустят.
Старый 15-11-2008, 13:09     #35
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
овсянка с утра, кефир на ночь
это героизм просто!
Старый 15-11-2008, 15:27     #36
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

зря вы так негативно про диспансеризацию! У моего БМ на диспансеризации серьезное заболевание выявилось. Причем там по желанию можно было посетить тех или иных специалистов. Вот он позвонил и говорит "А такому-то специалисту на что жаловаться?" Я рассказала. Он "Ой? у меня это есть. Схожу." Сходил. Вот, уже больше года лечится. Но хорошо, что выявили рано, а не поздно. А так бы он не пошел. Я ему до этого еще талдычила - к врачу сходи... Но разве мужчина послушает жену?