Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Вопрос денежный семейный. Советуйте кто..."
|
Участник
![]() |
Эту ситуацию уже, на мой взгляд , не исправить. Нужно думать о будущих накоплениях. И заранее договориться, о том, как ими распоряжаться. Помогать родителям-хорошо, но я знаю одну семью, где мама советует холостому сыну все оформлять на себя ( машину, квартиру), зпл опять -таки (большую часть он отдает маме), чтобы в случае чего потенциальной жене ничего не досталось. И в браке опять-таки отдавать жене лишь малую часть зпл.
А если жена такого мужчины будет в декретном отпуске, то страшно подумать на что он будет жить. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
может пока просто поговорить, чтобы в дальнейшем все с Вами обсуждалось
мне кажется все равно даны вопрос на первом месте стоит судя по всему денеХ не скоро вы увидите |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "думаю - нету этих денег ни на каких..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Фотинья на сообщение "Эту ситуацию уже, на мой взгляд , не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
В нашем случае на сыновей ничего не оформлено, даже из квартиры они выписаны при приватизации, то есть отказались от доли в квартире. Правда его брат жутко при этом возмущался, но отказ подписал ![]() |
|
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "А смысл холостому на маму оформлять?
В..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Отвечаю: деньги мы приносим в семью..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А какой со стороны автора топика может быть ультиматум мужу? Развод, если деньги не будут возвращены? Глупо, ИМХО. |
|
![]() |
#37 |
Старожил
![]() |
Думаю денюжек этих вы не увидите больше.
С моей знакомой муж еще хуже поступил. Когда она попыталась ставить требования (в почти такой ситуации, как и у вас) вернуть все в семью прямо сейчас, муж ту сумму, что откладывалась на приобретение недвижимости для семьи,он подленько лишил ее этих денег (причем работали оба) - отвел папу за ручку и купил на его имя на эти деньги квартиру.А потом еще около года мотал нервы - в суд на развод не являлся. А на вынесение решения пришел в суд с новой пассией. Вот после этой истории у меня всегда подозрения возникают,когда в дела распределения семейных денег включаются родители одной из сторон.Что с мужниным кредитом? Квартиру для вашей семьи купили? |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
ИМХО, денег этих не вернуть.
И, опять-таки ИМХО, основной вопрос здесь в том, что он с Вами не посоветовался. Постарайтесь донести до него мысль, что Вы не против помочь его родителям. Но раз Вы с ним семья, то он ДОЛЖЕН советоваться с Вами в таких вопросах. |
![]() |
ответ для МонА-мур на сообщение "ИМХО, денег этих не вернуть.
И,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Правда про то что он должен советоваться в этих вопросах я это говорила уже. Однажды у нас был уже случай, когда он машину без моего ведома купил. Еще тогда ему говорила. Но про то что я не против помочь родителям не говорила. Это идея. |
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
Ага, вдруг он перестанет скрывать тогда? Зачем скрывать раз Вы не против.
А у Вас тогда будет время и шанс для маневра ![]() |