Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для LenokS на сообщение ""Агуша"или"Тема"?"
|
Хранитель
![]() |
А разве Петмол молоко свое из нормального молока делает??????
Я как-то сдуру тему купила(доча только понюхала и заплевалась),прочитала из чего оно сделано-и волосы зашевелиись на голове. "Изготовлено из восстановленного сухого молока пр-ва г.******** Украина".Город не помню,давно было. Неужели у нас своего молока мало в области,что нам везут сухое украинское??? А творожки из кефира не такие грубые получаются,да и вообще если не переварить его до резины-оч нежный.Если кефир однопроцентный так и вообще красота. Их хлористого кальция творожок можно нечасто давать и не всем-тем ,кто кефир пьет,а молоко не переносит ,нельзя |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы едим творожки агушу с фруктами, а кефир тему, свой творожок есть отказалась, да и агушу обыкновенный тоже
|
![]() |
|
Guest
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Был у нас доктор недаво и на будущее я у неё спросила чем лучшекормить.Её ответ меня шокировал!!!!Ни какими кисломолочными продуктами из детских магазинов лучше не кормить,,так как очень часто идёт массовое отравление ими.Так что лучше бабушкиного способа делать творог не придумали.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне очень нравится Тема без добавок а с добавками едим Агушу.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Едим только Агушу (творог), прежде чем скормить малышу снимаю пробу сама.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы давали Агушу, про Тему много печального слышали... а врач со скорой помощи сказала, что Агушей травятся не меньше, чем Тёмой.... После того разговора прошло больше месяца... ели покупной творожок один раз.. опять же Агушу
|