Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-11-2008, 13:14 |
ответ для *Julich77* на сообщение "Девочки извините что влезаю в тему...."
|
Участник
|
Радуйтесь, что пьет, мне кажется. Мы до одного года и трех месяцев по литру молока в день выпивали. А потом - как отрезало. Вот только сейчас стал опять пить немного.
|
05-11-2008, 13:14 |
ответ для Marishok на сообщение "Даете ли вы вашим деткам..."
|
Старожил
|
Какие умнички детки, кто пьет кефирчик и творог настоящий со сметаной ест! Моя доча ела домашний творог (у про-пробабушки в деревне), смешивала его с детским пюре, так аж за ушами трещало!! А вот теперь, не заставишь! ((
На счет Растишки: но вот почему производителям так необходимо в детскую продукцию побольше химии затолкать!? Ведь нашим малышам так необходимы более натуральные и вкусные продукты! прямо слов нет! |
05-11-2008, 13:17 |
ответ для Marishok на сообщение "Даете ли вы вашим деткам..."
|
Активный участник
|
Мы не отказывали, только он сам хочет.
И это к лучшему. |
05-11-2008, 13:41 |
ответ для Francheska на сообщение "Не даю! Однажды пролился на клеенку,..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ещё про это пишут: В производстве продуктов детского питания официально ЗАПРЕЩЕНО использование генномодифицированных продуктов (ГМО). В состав творогов АГУША ГМО не входит. Что касается "модифицированного крахмала", то это натуральный, природный крахмал. Но с учетом особенностей пищеварительного тракта маленького ребенка молекула крахмала была расщеплена с помощью ферментов (модифицирована), для более быстрого переваривания. (http://www.agusha.ru/pediatrist-consultation/60/) В детском питании крахмал применяется для однородности пюре (чтобы оно не расслаивалось). Простой крахмал представляет собой углевод с длинной разветвлённой структурой. Одна из особенностей крахмала – это способность связывать воду. При этом крахмал набухает, что может вызывать закрепляющий эффект. На этом принципе основано применение киселей и рисового отвара при диареях (поносах). Для того чтобы крахмал не вызывал закрепляющего эффекта, в детском питании часто используется модифицированный крахмал, т.е. структура которого разбита на более мелкие части. Он совершенно безвреден. (http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=16870) |
|
05-11-2008, 14:06 |
ответ для Марфа Посадница на сообщение "Радуйтесь, что пьет, мне кажется. Мы до..."
|
Элита
|
да даем ему нравится очень Хотя я и сомневаюсь в его пользе
|
05-11-2008, 14:08 |
ответ для МамаВлада на сообщение "да даем ему нравится очень Хотя я и..."
|
Хранитель
|
И Растишку и Актимель даем. Но иногда он просто надоедает ,тогда делаем паузу, переключаемся на сырки, например.
|
05-11-2008, 14:28 |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "И Растишку и Актимель даем. Но иногда..."
|
Ветеран
|
Мой заяц только понюхал и такое лицо сделал,что я поняла-гадость химиозная!!!Едим с огромным удовольствием йогурты валио и творог настоящий фермерский.
|
05-11-2008, 14:33 |
ответ для Неск на сообщение "модифицированный крахмал..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
05-11-2008, 14:35 |
ответ для ShamANN на сообщение "Мой заяц только понюхал и такое лицо..."
|
Старожил
|
я ребенку не покупаю растишку,считаю что химии нам везде итак хватает,молоко пьем,кефирчик обожаем,ряженку любим,зато вот от творога нас рвет стоит только ложку в рот сунуть - начинаются рвотные позывы.....
|
05-11-2008, 14:37 |
ответ для Неск на сообщение "модифицированный крахмал..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но Растишку своему не даю теперь - сама попробовала клубничный творожок - язык обкрасился и вкус химозный. может и не сильно вредно, но невкусно А деть и не страдает от этого особо - творог со сметаной и вареньем идет на ура |
|