Что дарим На Новый Год! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 08:07     #31
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Signi Посмотреть сообщение
Скажите, а в Лего действительно так интересно играть? что-то я как то не очень в этом уверена....
Наверно, зависит от ребенка.

У нас в него играет лет с 3х, когда появилась первая машинка из китайского аналога ЛЕГО (Brick). Собрать по схеме - это первый раз. А потом уже конструируется что-то совершенно неподдающееся описанию. От малюсеньких машинок, до каких-то "летательно-прыгающих-плавающих и т.д." агрегатов. С папой иногда строят домики разные - космические станции, например.

Есть конструкторы, которые ребенок собирал неделю только по схеме (большой пиратский корабль из серии Brick). Там все детальки намешаны в разные мешочки, и чтобы найти деталь из 870 деталей требуется нехилое терпение.

Сейчас ребенок к НГ запросил набор из каталога ЛЕГО за 2007 год. А такой сейчас уже не выпускают. Чем заменить, пока не знаем.
Старый 11-11-2008, 08:55
ответ для Marvel на сообщение "Игруха, такая"
А-ленка
Участник

А-ленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Игруха, такая
Девочки, я опять со своей ерундой. Эта ПСП- приставка к телевизору( у нас есть SEGA. Ребенок, когда играет и проигрывает, делается очень нервный, поэтому мы стараемся часто ее не давать) или это что-то другое.
Старый 11-11-2008, 09:10     #33
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-ленка Посмотреть сообщение
Девочки, я опять со своей ерундой. Эта ПСП- приставка к телевизору( у нас есть SEGA. Ребенок, когда играет и проигрывает, делается очень нервный, поэтому мы стараемся часто ее не давать) или это что-то другое.
Нет это не приставка (хотя функция такая есть тоже). Это отдельная игруха. Берешь в руки смотришь на экранчик и играешь…………..

Яндекс описывает эту игрушку так: Куда бы вы ни пошли, где бы ни оказались, всегда найдется время для развлечений. Хотите сыграть в новейшую трехмерную игру во время долгой поездки в метро? Послушать любимую музыку или посмотреть новый фильм, пока автобус продирается сквозь пробки? Узнать последние новости из Интернета в момент ожидания рейса в аэропорту? Показать друзьям цифровые фотографии, сделанные во время последнего отпуска? Новейшая портативная система PSP (PlayStation Portable) создана именно для этого!

http://psp-club.ru/information/about...cing_sony_psp/
Старый 11-11-2008, 09:16     #34
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Когда "съели" много тортиков и пирожных, захотелось кашки с хлебушком...
Не скорее ничего не хочется вообще (даже хлебушка)

Я на этой недели еще и кота принесу…………. Все мечты закончились (ну кроме путешествий, но это от родителей зависит и ребенок понимает, да и не обделен вроде путешествиями)

Хотя нет ………… есть не реализованная мечта. Мой очень младшего брата хочет …………. На НГ точно не получит, а вот к его классу 5-7 вполне возможно.
Старый 11-11-2008, 09:54     #35
L.K.
Участник

L.K. отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-ленка Посмотреть сообщение
У нас и от PSP, и от Сони плейстейшн большой, и от компьютерных игр ребенок нервный становится. В этом году мама дарит хлебушек. Закупила мешок наборов профессора Эйна и детскую люминарковскую посуду. А папа-таки заказал два диска для ПСП, ждем-с. И непременно куплю ему упаковку трюфелей Линдт, уж очень их уважает. Может, и с нами поделится.
Старый 11-11-2008, 10:49
ответ для Signi на сообщение "Что дарим На Новый Год!"
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Моему 10 лет на футболе помешан, письмо написал ( сначала не показывал, хотел проверить есть ли Дед Мороз) разные там майки футфолистов, бутсы, перчатки и тыпы. И про между прочим приставку игровую.
Старый 11-11-2008, 10:52
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Ещё они в классе наобщаются и все как один в прошлом году PSP. Одна мама плохо припрятала, дочь нашла и снова головная боль.
Старый 11-11-2008, 12:30
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Честно - удивляют меня подобные вопросы. У каждого ребенка свои интересы, а у родителей - возможности. Как можно всех под одну копирку?
Старый 11-11-2008, 13:03     #39
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Васильевна Посмотреть сообщение
У меня девочка 9 лет. Очень любит читать, так что оооочень красивую и волшебную книгу подарю. Еще набор Лего конюшня - из трех частей. Потом календарь на 2009 г с Winx - нравятся ей эти волшебницы. А еще коньки хочет фигурные.
А между делом готовлю наш ежегодный календарь "Ожидание Нового Года" - такой нарисованный на большом листе ватмана домик с 31м окошком,за каждым из которых каждый день их ожидает забавная картинка и сюрприз. У меня сложилось ощущение, что именно этот семейный ритаул и составляет для обоих детей (9 и 6 лет) главное очарование праздника.

Это только на декабрь? И какие сюрпризы? Не могу понять "механизм прятания" сюрпиза.
Старый 11-11-2008, 14:02
училка
Активный участник

училка отсутствует

У нас деочка 9 лет, заказалаДМ ПСП (еще пришлось послать письмо по почте, сама со мной пошла и проверила, как я марку наклеила и отправила), мечтает аж с июня, когда на ДР не подарили, а в прошлом году были Братс и наручные часы, она с ними в школу уже год отходила.

Цитата:
А между делом готовлю наш ежегодный календарь "Ожидание Нового Года" - такой нарисованный на большом листе ватмана домик с 31м окошком,за каждым из которых каждый день их ожидает забавная картинка и сюрприз. У меня сложилось ощущение, что именно этот семейный ритаул и составляет для обоих детей (9 и 6 лет) главное очарование праздника.
можно поподробнее (может прошлогоднию фотку с ней?)- это интересно, мы просто газету с НГ для бабушки папы рисуем, втихаря