Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Signi на сообщение "Скажите, а в Лего действительно так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас в него играет лет с 3х, когда появилась первая машинка из китайского аналога ЛЕГО (Brick). Собрать по схеме - это первый раз. А потом уже конструируется что-то совершенно неподдающееся описанию. От малюсеньких машинок, до каких-то "летательно-прыгающих-плавающих и т.д." агрегатов. С папой иногда строят домики разные - космические станции, например. Есть конструкторы, которые ребенок собирал неделю только по схеме (большой пиратский корабль из серии Brick). Там все детальки намешаны в разные мешочки, и чтобы найти деталь из 870 деталей требуется нехилое терпение. Сейчас ребенок к НГ запросил набор из каталога ЛЕГО за 2007 год. А такой сейчас уже не выпускают. Чем заменить, пока не знаем. |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Игруха, такая"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для А-ленка на сообщение "Девочки, я опять со своей ерундой. Эта..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Яндекс описывает эту игрушку так: Куда бы вы ни пошли, где бы ни оказались, всегда найдется время для развлечений. Хотите сыграть в новейшую трехмерную игру во время долгой поездки в метро? Послушать любимую музыку или посмотреть новый фильм, пока автобус продирается сквозь пробки? Узнать последние новости из Интернета в момент ожидания рейса в аэропорту? Показать друзьям цифровые фотографии, сделанные во время последнего отпуска? Новейшая портативная система PSP (PlayStation Portable) создана именно для этого! http://psp-club.ru/information/about...cing_sony_psp/ |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Когда "съели" много тортиков и..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Я на этой недели еще и кота принесу…………. Все мечты закончились (ну кроме путешествий, но это от родителей зависит и ребенок понимает, да и не обделен вроде путешествиями) Хотя нет ………… есть не реализованная мечта. Мой очень младшего брата хочет …………. На НГ точно не получит, а вот к его классу 5-7 вполне возможно. ![]() |
|
![]() |
ответ для А-ленка на сообщение "Девочки, я опять со своей ерундой. Эта..."
|
Участник
![]() |
У нас и от PSP, и от Сони плейстейшн большой, и от компьютерных игр ребенок нервный становится. В этом году мама дарит хлебушек. Закупила мешок наборов профессора Эйна и детскую люминарковскую посуду. А папа-таки заказал два диска для ПСП, ждем-с. И непременно куплю ему упаковку трюфелей Линдт, уж очень их уважает. Может, и с нами поделится.
|
![]() |
ответ для Signi на сообщение "Что дарим На Новый Год!"
|
Ветеран
![]() |
Моему 10 лет на футболе помешан, письмо написал ( сначала не показывал, хотел проверить есть ли Дед Мороз) разные там майки футфолистов, бутсы, перчатки и тыпы. И про между прочим приставку игровую.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ещё они в классе наобщаются и все как один в прошлом году PSP. Одна мама плохо припрятала, дочь нашла и снова головная боль.
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Честно - удивляют меня подобные вопросы. У каждого ребенка свои интересы, а у родителей - возможности. Как можно всех под одну копирку?
|
![]() |
ответ для Анна Васильевна на сообщение "У меня девочка 9 лет. Очень любит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это только на декабрь? И какие сюрпризы? Не могу понять "механизм прятания" сюрпиза. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
У нас деочка 9 лет, заказалаДМ ПСП (еще пришлось послать письмо по почте, сама со мной пошла и проверила, как я марку наклеила и отправила), мечтает аж с июня, когда на ДР не подарили, а в прошлом году были Братс и наручные часы, она с ними в школу уже год отходила.
Цитата:
|
|