Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: смогли бы вы стать донором яйцеклетки? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
114 | 39,04% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
143 | 48,97% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
38 | 13,01% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 292. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пуп земли на сообщение "Да, но когда это станет ребенком, это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "а вы смогли бы стать донором яйцеклетки?"
|
Мега-элита
![]() |
Смогла бы - несмоглабы - незнаю ...
Знаю как процесс происходит ,была знакомая занималась она этим делом.. Во первых - здоровье и возраст и наличие детей ,исключают даже скрытые инфекции ( у нее их просто небыло).. Во вторых - поводят курс - таблетки и уколы ( она колола себе сама) ,чтоб организм вырабатывал большее количество яйцеклекток ( все это оплачивают те кому это надо) Ну и под конец - сам забор их ,после этого она прибегала на работу... Проделывала она это два раза в год ( помоему столько раз только можно) ,пока в один прекраный день ее неразнесло от уколов ,просто организм выработал столько яйцеклеток ,что справиться с ними несмог ,все обошлось - пролежала под капельницей под присмотром врачей ...но на этом ее донорство закончилось...Про сильно больно - по ней бы несказала ,она даже больничные небрала ,успевала все до работы сделать ... |
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "а вы смогли бы стать донором яйцеклетки?"
|
Наш человек
![]() |
хорошие деньги - это сколько?
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "хорошие деньги - это сколько?"
|
Активный участник
![]() |
Ответила да,потом почитала топ и передумала. Из чисто эгоистических соображений-не терплю никакой боли,не люблю уколы и не хочу чтоб "разнесло",неа,не дала бы.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Через час фильм будет "Игры взрослых девочек" - как раз по этой теме...
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Это может никогда не стать ребенком. И..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лодочка на сообщение "Через час фильм будет "Игры взрослых..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пуп земли на сообщение "Значит - генетически Вашим. Точно такой..."
|
Элита
![]() |
У нас с Вами разные представления в понимании "мой ребенок". Я за донорство яйцеклетки, потому что кому-то она поможет стать матерью, Вы - против, потому что она потом может стать "Вашим" ребенком. Для меня донорство крови ничем не отличается от донорства яйцеклетки, кроме разной сложности в проведении процедуры.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
если бы процедура была бы так же проста как для мужчин, то да
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "У нас с Вами разные представления в..."
|
Элита
![]() |
Очевидно, да. Для меня "мой" ребенок означает не только генетически мой, но всякий генетически мой ребенок - это мой ребенок. В том числе и выношенный суррогатной матерью, например.
Неужели генетическое родство - недостаточный критерий, чтобы считать ребенка своим? А какие тогда еще критерии необходимы? |