просто поболтать или я - очевидец - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 15:04     #31
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
а Вы не дадите ссылочку, где читали - интересно всё ж.. чё мы видели-то
Там не про Ваш случай, там просто общая тема на тему жалости к осуждённым. Меня просто поразило как вдруг единомоментно обсуждается такая, в общем, не сильно популярная тема, в разных местах. Может, что в воздухе летает.
Старый 01-11-2008, 15:12     #32
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от карапузень Посмотреть сообщение
а с чего вы взяли, что был именно угон? У нас в прошлом году друга мужа вот также молодцы в форме вытащили из Паджеры новенькой, стоял - руки на затылке , потом в наручники, короче, потом молодцы 3 дня приверяли документы, что нулевая Паджерка действительно была куплена в салоне месяц назад. А еще они так план делают - никому не секрет - что при этом в салоне или в карманах вдруг окажется перекочевавший из кармана молодца пакетик с белым порошочком. Короче, про эти темы, когда менты кого-то тормозят и показывают наглядное шоу даже говорить не хочу, слишком много невиновных в этом деле.
ну если отвечать с чего я взяла - так в первом сообщении всё написано, что видела то и говорю. Разумеется, я не утверждаю(о чем и писала!!!) и даже приношу извинения, если чего не так поняли. Просто вырвала ситуацию и размышляю.

На счёт шоу и планов - так в любой госструктуре это неизбежность Сама не сталкивалась. Бывает всякое, конечно, но хочется в милицию верить, если честно. Для меня это единственный орган по защите моих прав...
Старый 01-11-2008, 15:13     #33
Особо Одарённая
Элита

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Может, что в воздухе летает.
День милици, как Ulala сказала
Старый 01-11-2008, 15:22     #34
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
А еще они так план делают - никому не секрет - что при этом в салоне или в карманах вдруг окажется перекочевавший из кармана молодца пакетик с белым порошочком. Короче, про эти темы, когда менты кого-то тормозят и показывают наглядное шоу даже говорить не хочу, слишком много невиновных в этом деле.
М-дя, а откуда такие данные? Люди, которые занимаются такими очевидными подставами и криминалом в милиции надолго не задерживаются.

А уж про то, что сажают "невиновных"- это вы книжек начитались. В органах обычно работают фанаты своего дела. Просто приходиться крутиться и искать доп. способы заработков, так на подачку от государства под названием "зарплата" не прожить. Вот и решают вопросы, как могут, но вовсе не за счет "невинных" жертв, как вы пишите.

Я ушла из милиции именно потому, что женщина в первую очередь чувствующая, а не думающая: мне было жалко всех. Себя за нищенскую зарплату, постоянные переработки и ночные дежурства. "Преступников" - бомжей, которые крали что нить с голодухи. Своих коллег, которых периодически выдергивала УСБ(Управление собственной безопасности) Видишь изнанку жизни во всей ее безнадежности...

В нашей стране работать на государство - это Подвиг с большой буквы.
Старый 01-11-2008, 15:28     #35
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Жалко матерей, жалко близких и любящих преступника людей. Жалко, что не уследили, что где-то был прокол, когда человек решился (прежде всего в душе) на преступление. Почему-то сразу думается: а ведь этот человек когда-то был маленьким пухленьким малышом, любил зверушек, маму, слонышко... Так что произошло? Почему? Откуда берется готовность к преступлению? А за наказание не жалко. Надо всегда отвечать за свои поступки, иначе нельзя.
Старый 01-11-2008, 15:34     #36
Особо Одарённая
Элита

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Жалко матерей, жалко близких и любящих преступника людей. Жалко, что не уследили, что где-то был прокол, когда человек решился (прежде всего в душе) на преступление. Почему-то сразу думается: а ведь этот человек когда-то был маленьким пухленьким малышом, любил зверушек, маму, слонышко... Так что произошло? Почему? Откуда берется готовность к преступлению? А за наказание не жалко. Надо всегда отвечать за свои поступки, иначе нельзя.
и я почему-то всегда детьми представляю людей... мол, а какой был пухлячок...
думала, что это у меня счас из-за дочи такое обостренное материнство

з.ы. а я очень давно у Вас спросить хотела в порядке оффа: как так стало что АнаАлександр превратилась в Злую-я ну правда забавно как-то. Так и представляю: жила-была светлая добрая АнаАлександр и вдруг стала "Злой" только не обижайтесь, просто любопытство всегда разбирало
Старый 01-11-2008, 15:40     #37
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
и я почему-то всегда детьми представляю людей... мол, а какой был пухлячок...
думала, что это у меня счас из-за дочи такое обостренное материнство

з.ы. а я очень давно у Вас спросить хотела в порядке оффа: как так стало что АнаАлександр превратилась в Злую-я ну правда забавно как-то. Так и представляю: жила-была светлая добрая АнаАлександр и вдруг стала "Злой" только не обижайтесь, просто любопытство всегда разбирало
А все очень просто: АнаАлександр от имени - Анастасия Александровна, а злая-я - состояние души, так что не была я никогда светлой и доброй
Старый 01-11-2008, 15:46     #38
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

что за национальная черта у нас: хлебом не корми, дай кого-нибдь пожалеть?! причем жалость ради жалости, мы будем сочувствовать, переживать бедной жертве, а сами палец о палец не ударим, чтобы конкретно помочь (я не про именно этот случай говорю): того же котенка взять домой, денег одолжить, да мало ли способов.. сама такое бесполезное чувство испытывала, даже когда маньяк за решеткой сидит, а вид-то у него какой и кормят в тюрьме не очень...
объекту жалости наши чувства до одного места на самом деле, так чего я буду свои эмоции и нервы на него тратить, если все равно ничем конкретным помочь не собираюсь?? фальшь какая-то
Старый 01-11-2008, 15:51     #39
Особо Одарённая
Элита

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
что за национальная черта у нас: хлебом не корми, дай кого-нибдь пожалеть?! причем жалость ради жалости, мы будем сочувствовать, переживать бедной жертве, а сами палец о палец не ударим, чтобы конкретно помочь (я не про именно этот случай говорю): того же котенка взять домой, денег одолжить, да мало ли способов.. сама такое бесполезное чувство испытывала, даже когда маньяк за решеткой сидит, а вид-то у него какой и кормят в тюрьме не очень...
объекту жалости наши чувства до одного места на самом деле, так чего я буду свои эмоции и нервы на него тратить, если все равно ничем конкретным помочь не собираюсь?? фальшь какая-то
спасибо за мнение. про Вашу помощь мы помним (не удержалась)

а по сабжу очень верно : национальная черта - абсолютна бессмысленная. Согласна на все 100.

На счет фальши - сочувствую.
Старый 01-11-2008, 15:56     #40
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

наерна да...... жалька именно матерей.. и тем, какие были эти люди
а что их кто-то заставил, что ли????

а мне себя было жалко, когда мою квратиру обнесли
и бог бы с забранным барахлишком......но вывороченное на пол ВСЕ шмотье, нижнее белье, обтоптанное грязными ботинками....
мама оставила (случайно сидела у меня дома.. слава богу ушла.. ато не дай бог что) оставила на столе тыщу рублей и видимо мелочь из кармана выкинула на стол, так эти..... взяли тыщу а мелочь оставили.. типа нам подачку.. им мелочь не нужна

мне было маму жалко, когда у нее чудом не украли из сумки лекарство, достанное через миллионные руки, за бешенные деньги.. химиотерапию мама делала... как раз еала на химию, вовремя спохватились. всего лишь сумку вспороли

жалко брат у которого в официальном дилере ниссана на моск.проспекте.... из машины (во время ремонта) украли навигатор..... и элетронные еще какие-то примочки...ну как же.. вы сами виноваты, подписали заяву, что ничего ценного в машине нет.. чего теперь руками машете

жалко было папу, котоырй вышел из биржи, на ближайшем перекрестке попал в подставное ДТП и у него украли из машины ВСЕ вещи - все документы и ключи от квратиры.. (правда деньги у него были под сиденьем.. не унесли)

жалко было маму, которую ссадили на границе с литвой и когда она еще туда ехала в поезде , совершенно разбитая (а мы два дня не знали, куда звонить, чтобы ее найти-сотовых еще не было) еще и вытащили все деньги (сумочка была под головой) остался запас.. буквально на билет обратно на проходяшщий поезд .....в лифчике

я может крамольную мысль выскажу. но воров мне не жалко