простить или пора лечиться? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 17:16     #1
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

А я именно о внутренних отношениях в семье. при чем тут хорохориться? Я об уважении к себе говорю.
Зачем жить в семье, в которой ТАК все запущено? Зачем наживать себе многочисленные болячки на нервной почве? Убейте меня - не пойму никогда. Для того, чтобы подруги думали, что все отлично? Так понимаете, люди-то не дураки. Можно сколько угодно делать вид, что у тебя в семье все супер, но правда все равно влезет наружу рано или поздно. Думаю, что подруги вашей свекрови великолепно знают, чего ей стоит ее семья, просто из деликатности не говорят об этом.

все таки какое счастье, что прошли те времена, когда считалось, что нужно на все идти, лишь бы мужика удержать...Любовь с большой буквы...Любовь - это не страх и не унижение. Любовь должна быть счастьем, опорой, а не вечной битвой за любимого.
Старый 01-11-2008, 17:21     #2
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

.
Цитата:

Я же Вам почти о святом. Такое на людях не рассказывают. Ни одна подруга моей свекрови не в курсе, что все ТАК запущено. Мы все готовы хорохориться, советы другим давать, пока самих не касается. ЭТо называется любовь с большой буквы, а могла гнать кАзла и всю жизнь одна мучиться. Пусть продлиться радость год или два, но оно того стоит
Неужели вот это и есть любовь с большой буквы?? ужас то какой!
Это не любовь это страх быть одному, хотя почему ваша свекровь должна была остаться одна да еще и мучаться мне вообще не понять
Старый 01-11-2008, 17:28     #3
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
.
Это не любовь это страх быть одному, хотя почему ваша свекровь должна была остаться одна да еще и мучаться мне вообще не понять
Мы тоже ее сначала с мужем не понимали, видная тетка, не старая (всего 43), умная, самодостаточная. Ее муж - первый ее мужчина. Всю жизнь его любит. Пытается личную жизнь устроить и не может. Потому-что подспудно сравнивает с любимым мужем. Он ушел, она легла, не ела, не пила, курила постоянно, похудела на 13 кг. Умирала от горя. Вот такая у нее гипертрофированая любовь к нему. И не уговоры, ни разговоры здесь не помогали. А утром шла как тряпочка на работу, а ночью выла.... вот так то