| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для HelenLanss на сообщение "а я все равно временами скучаю по ней,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну я если вы готовы подруге уделять внимание, то тогда понять ее не могу. |
|
|
|
ответ для HelenLanss на сообщение "Лучшая...бывшая...подруга"
|
|
Старожил
|
У всех сразу реакция - зависть, мне это так странно . Подруга не хочет общаться - зависть, подруга ссорится - зависть, почему? Чему тут завидовать?
Я сейчас прекращаю отношения с давней подругой - ну не интересна она мне как личность, мне с ней не по пути, не понимаю, это тоже зависть? Простите, камень не в Ваш огород, просто про зависть. |
|
|
|
|
Участник
|
МамаРУС! Простите, если не по теме. А это как:"Я сейчас прекращаю отношения с давней подругой..."? Как конкретно вы их прекращаете. Я не с подколом спрашиваю. Просто недавно тоже по этой же причине (не интересна) заканчивала отношения далеко не с давней и в общем-то не подругой. Последствия - жуть жуткая
![]() |
|
|
ответ для pipetochka на сообщение "МамаРУС! Простите, если не по теме. А..."
|
|
Ветеран
|
Странно.
У нас наоборот часть друзей отсеялась, женившись и родя детей. А по теме - вряд ли зависть. Если у нее нет ни мужа, ни детей, ей может быть и не хочется)) И, присоединяясь к окружающим, соглашусь, что ей. возможно, по какой-то причине даже не хочется на эти темы говорить. |
|
|
|
|
Старожил
|
Просто стараюсь меньше общаться, отдаляюсь, чтобы со временем свести на нет общение.
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Странно.
У нас наоборот часть друзей..."
|
|
Ветеран
|
У меня, кстати, тоже была такая школьная подруга. С 3 класса - не разлей вода.
А потом мы с ней перестали общаться, потому что ее парень считал, что девушка, имеющая серьезные отношения должна общаться только с себе подобными (т.е. нацеленными на брак). Т. к. я в 18-20 лет под это определене не подходила, меня "отсеяли". Узнала я о причине как-то несколько лет спустя, когда все еще пыталась поддерживать видимость общения. Я уже была замужем сама, но дружбы было не вернуть. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "вариант 1 - зависть
вариант 2 - ей..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Ну а дальше понеслось - разговоры все сводились к теме беременности (а потом ребенка), а мне это было ну совершенно не интересно, ни капли. Я всячески избегала общения. Потом, года через 2-3, все как-то выровнялось. Ну а потом мы поменялись ролями - теперь я чокнутая мамашка, а у нее подросшая дочка отдана бабушке и она в свободном полете независимой бизнес-леди (с тем мужем они развелись, это было и тогда очевидно). |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "У меня, кстати, тоже была такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() . |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В моей жизни случилась похожая история. Мне было очень больно от такого игнора и я решила не сообщать о своем переезде. Мы не общаемся сейчас, но я все еще переживаю. Она была для меня как сестра, мы многое пережили вместе, но разделить со мной мое счастье она почему-то не захотела. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Отношения чем-то должны подпитываться, а у вас объединяющее начало в прошлом. Такова жизнь.
|